X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как установить сапу на Dle?
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 26.7.2009, 7:01; Ответить: grach5
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


Версия 8.0
Как вставить код для обычных и контекстных ссылок, чтобы максимум и тех и других было 4 штуки?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Casak
Casak
сообщение 26.7.2009, 7:14; Ответить: Casak
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   34  


http://sapelinks.ru/?page_id=7


Меняете некоторые параметры, думаю сами додумаете


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 26.7.2009, 7:41; Ответить: grach5
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(Casak @ 26.7.2009, 7:14) *
http://sapelinks.ru/?page_id=7


Меняете некоторые параметры, думаю сами додумаете

а где там контекстные ссылки?

нашел тут http://www.dle-files.ru/forum/textversion.html?t1101
возник вопрос насчет {short-story}
Например в DLE краткие новости выводятся на разных страницах (например на главной, по дате, по категориям, тегам и т.д.), это получается ссылка купленная на одной странице появится и на другой?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 26.7.2009, 8:38; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


(grach5 @ 26.7.2009, 9:41) *
возник вопрос насчет {short-story}
Например в DLE краткие новости выводятся на разных страницах (например на главной, по дате, по категориям, тегам и т.д.), это получается ссылка купленная на одной странице появится и на другой?


Нет, ссылки будут выводится только на тех страничках где были куплены.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 26.7.2009, 8:58; Ответить: grach5
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(AleksandrSergeev @ 26.7.2009, 8:38) *
Нет, ссылки будут выводится только на тех страничках где были куплены.

у меня почему то робот сапы записал все страницы как контекстные. Может это быть из-за того что я не вставил изменения в короткие новости или нужно искать другие причины?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
3 unazekoff 245 Сегодня, 19:59
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 282 Сегодня, 15:01
автор: Drayfer
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112737 Сегодня, 12:07
автор: avega
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1233 Сегодня, 11:11
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24601 Сегодня, 2:38
автор: EconDude


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 20:07
Дизайн