X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Такой несложны вопрос..
CRASTY
CRASTY
Topic Starter сообщение 27.7.2009, 22:35; Ответить: CRASTY
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 128
Регистрация: 11.6.2009
Из: Kha
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Здравствуйте Ув. Форумчане.. Вот такой не сложный вопрос.. Какой тиц у домена in-doctor.ru ? При проверке на пр-су пишет 0, но на одной картинке 10 на другой 0.. Буду благодарен ответу.. Желательно если кто знает в чем дело, разьясните пожалуйста в чем у меня проблема..


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 27.7.2009, 22:42; Ответить: Biznessman
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 686
Регистрация: 22.7.2009
Из: Україна
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


ТИЦ у него 0
почему пишет 10 - возможно глюк
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 27.7.2009, 22:47; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #3


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


Там же написано, у домена _http://www.in-doctor.ru тИЦ 10, а у _http://in-doctor.ru тИЦ 0. Это из-за того, что другие сайты ставят ссылку на Ваш сайт с www(или Вы закупали ссылки на домен с www). Потому сайт так и получил вес.

ТИЦ у него 0
почему пишет 10 - возможно глюк

Не знаете, не говорите.

Сообщение отредактировал TolstoGnoM - 27.7.2009, 22:48
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CRASTY
CRASTY
Topic Starter сообщение 27.7.2009, 22:51; Ответить: CRASTY
Сообщение #4


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 128
Регистрация: 11.6.2009
Из: Kha
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Странно.. Сайт прогонялся по каталогам.. без www.. Домен не имеет никакой ценности если тиц у www? возможно ли его загнать в сапу с тиц 10?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 27.7.2009, 22:54; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #5


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


По-моему, разницы никакой. Можете загонять в сапу.
Или я ошибаюсь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CRASTY
CRASTY
Topic Starter сообщение 27.7.2009, 22:56; Ответить: CRASTY
Сообщение #6


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 128
Регистрация: 11.6.2009
Из: Kha
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


TolstoGnoM, всеравно спасибо большое за ответ. Доменом дано не пользовался, вот думал че валяться то будет.. А тут такая ситуация) Темку делейт если что))


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 27.7.2009, 22:56; Ответить: Biznessman
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 686
Регистрация: 22.7.2009
Из: Україна
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


Загнать думаю можно, но только там что в яндексе что в гугле проиндекированных страниц 0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Casak
Casak
сообщение 27.7.2009, 22:59; Ответить: Casak
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   34  


А разве это не клей?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 27.7.2009, 23:18; Ответить: kronos
Сообщение #9


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


В том то и дело что нужно склеить www.*** и ***


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klondaik
klondaik
сообщение 27.7.2009, 23:29; Ответить: klondaik
Сообщение #10


Капоэрист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 528
Регистрация: 25.12.2008
Из: ...города, где изобрели автомат Калашникова
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(kronos @ 27.7.2009, 22:18) *
В том то и дело что нужно склеить www.*** и ***


а разве они автоматом не склеиваются? если домен *** то в яндексе автоматом идёт зеркало на www.*** даже в роботс не надо указывать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
15 viktormerke 2549 Вчера, 11:53
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
28 qazex 5910 12.12.2017, 9:44
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4172 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1144 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 440 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:30
Дизайн