X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Такой несложны вопрос..
CRASTY
CRASTY
Topic Starter сообщение 27.7.2009, 22:35; Ответить: CRASTY
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 128
Регистрация: 11.6.2009
Из: Kha
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Здравствуйте Ув. Форумчане.. Вот такой не сложный вопрос.. Какой тиц у домена in-doctor.ru ? При проверке на пр-су пишет 0, но на одной картинке 10 на другой 0.. Буду благодарен ответу.. Желательно если кто знает в чем дело, разьясните пожалуйста в чем у меня проблема..


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 27.7.2009, 22:42; Ответить: Biznessman
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 22.7.2009
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


ТИЦ у него 0
почему пишет 10 - возможно глюк
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 27.7.2009, 22:47; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #3


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


Там же написано, у домена _http://www.in-doctor.ru тИЦ 10, а у _http://in-doctor.ru тИЦ 0. Это из-за того, что другие сайты ставят ссылку на Ваш сайт с www(или Вы закупали ссылки на домен с www). Потому сайт так и получил вес.

ТИЦ у него 0
почему пишет 10 - возможно глюк

Не знаете, не говорите.

Сообщение отредактировал TolstoGnoM - 27.7.2009, 22:48
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CRASTY
CRASTY
Topic Starter сообщение 27.7.2009, 22:51; Ответить: CRASTY
Сообщение #4


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 128
Регистрация: 11.6.2009
Из: Kha
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Странно.. Сайт прогонялся по каталогам.. без www.. Домен не имеет никакой ценности если тиц у www? возможно ли его загнать в сапу с тиц 10?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 27.7.2009, 22:54; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #5


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


По-моему, разницы никакой. Можете загонять в сапу.
Или я ошибаюсь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CRASTY
CRASTY
Topic Starter сообщение 27.7.2009, 22:56; Ответить: CRASTY
Сообщение #6


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 128
Регистрация: 11.6.2009
Из: Kha
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


TolstoGnoM, всеравно спасибо большое за ответ. Доменом дано не пользовался, вот думал че валяться то будет.. А тут такая ситуация) Темку делейт если что))


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 27.7.2009, 22:56; Ответить: Biznessman
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 22.7.2009
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


Загнать думаю можно, но только там что в яндексе что в гугле проиндекированных страниц 0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Casak
Casak
сообщение 27.7.2009, 22:59; Ответить: Casak
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 30.4.2009
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   34  


А разве это не клей?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 27.7.2009, 23:18; Ответить: kronos
Сообщение #9


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


В том то и дело что нужно склеить www.*** и ***


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klondaik
klondaik
сообщение 27.7.2009, 23:29; Ответить: klondaik
Сообщение #10


Капоэрист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 528
Регистрация: 25.12.2008
Из: ...города, где изобрели автомат Калашникова
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(kronos @ 27.7.2009, 22:18) *
В том то и дело что нужно склеить www.*** и ***


а разве они автоматом не склеиваются? если домен *** то в яндексе автоматом идёт зеркало на www.*** даже в роботс не надо указывать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 906 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2735 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1407 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 656 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 719 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 20:32
Дизайн