X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Программа для редактирования Sql файлов
danger22
danger22
Topic Starter сообщение 31.7.2009, 11:24; Ответить: danger22
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 568
Регистрация: 6.4.2009
Из: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский союз
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   15  


Добрый день.

Подскажите программу для редактирования sql файлов.
Программа должна работать в Vista, желательно на русском языке, также в программе должна быть функция поиска и замены слов.

Заранее всех благодарю.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 31.7.2009, 11:27; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Notepad++


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
issa
issa
сообщение 31.7.2009, 11:29; Ответить: issa
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 9.10.2008
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   14  


Любой текстовый редактор.


--------------------
Соблюдение элементарных правил приличия отличает культурного человека от быдла.
Только Вам решать к какой из двух категорий Вы отноститесь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 31.7.2009, 11:35; Ответить: kioto
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


Вообще, блокнота обычно хватает, но если нужно визуально - попробуйте ERStudio.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dzhalalov
Dzhalalov
сообщение 31.7.2009, 11:40; Ответить: Dzhalalov
Сообщение #5


Рекламные кампании
******


Группа: Active User
Сообщений: 2383
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 451 раз
Репутация:   65  


Notepad++, очень хорошая программа. Раньше сам пользовался.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danger22
danger22
Topic Starter сообщение 31.7.2009, 11:40; Ответить: danger22
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 568
Регистрация: 6.4.2009
Из: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский союз
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   15  


(kioto @ 31.7.2009, 18:35) *
Вообще, блокнота обычно хватает, но если нужно визуально - попробуйте ERStudio.

Возможно у меня руки не от туда растут, но после любого блокнота когда базу заливаю либо ошибки вылазят либо пишет что она пустая )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
сообщение 1.8.2009, 2:22; Ответить: viitalik
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1273
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


SQL можно редактировать в Delphi, компилировать и работать с ним можно там же.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolot
Neolot
сообщение 1.8.2009, 12:19; Ответить: Neolot
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.12.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


(danger22 @ 31.7.2009, 10:40) *
Возможно у меня руки не от туда растут, но после любого блокнота когда базу заливаю либо ошибки вылазят либо пишет что она пустая )

Кодировки файла и базы должны совпадать


--------------------
Создание сайтов на Wordpress, ModX, Битрикс.
Личный блог
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJA
DJA
сообщение 1.8.2009, 12:49; Ответить: DJA
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 31.10.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   7  


+1
Пользуюсь Notepad++

Сообщение отредактировал DJA - 1.8.2009, 12:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
st1f
st1f
сообщение 9.8.2009, 8:45; Ответить: st1f
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 492
Регистрация: 19.7.2009
Из: ............... connect:"Украина"; dir_name:"Львов".
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   1  


+1 юзаю ++... там все синтаксисы есть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 256 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) GoldenGoose - лучший wap-click проект для твоего трафика!
13 Alex_Berger 2905 Вчера, 19:25
автор: Alex_Berger
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 207 Вчера, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЛюблю творить! Статьи для вас
Копирайтинг- моя жизнь!
288 Zoya83 106132 Вчера, 14:22
автор: Molderjkee
Открытая тема (нет новых ответов) 90 статейных ссылок. Хорошие доноры для вашего сайта.
7 blogprogon 457 Вчера, 12:27
автор: blogprogon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 2:07
Дизайн