X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Программа для редактирования Sql файлов
danger22
danger22
Topic Starter сообщение 31.7.2009, 11:24; Ответить: danger22
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 6.4.2009
Из: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский союз
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   15  


Добрый день.

Подскажите программу для редактирования sql файлов.
Программа должна работать в Vista, желательно на русском языке, также в программе должна быть функция поиска и замены слов.

Заранее всех благодарю.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 31.7.2009, 11:27; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Notepad++


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
issa
issa
сообщение 31.7.2009, 11:29; Ответить: issa
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 9.10.2008
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   14  


Любой текстовый редактор.


--------------------
Соблюдение элементарных правил приличия отличает культурного человека от быдла.
Только Вам решать к какой из двух категорий Вы отноститесь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 31.7.2009, 11:35; Ответить: kioto
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


Вообще, блокнота обычно хватает, но если нужно визуально - попробуйте ERStudio.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dzhalalov
Dzhalalov
сообщение 31.7.2009, 11:40; Ответить: Dzhalalov
Сообщение #5


Рекламные кампании
******


Группа: Active User
Сообщений: 2382
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 449 раз
Репутация:   65  


Notepad++, очень хорошая программа. Раньше сам пользовался.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danger22
danger22
Topic Starter сообщение 31.7.2009, 11:40; Ответить: danger22
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 6.4.2009
Из: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский союз
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   15  


(kioto @ 31.7.2009, 18:35) *
Вообще, блокнота обычно хватает, но если нужно визуально - попробуйте ERStudio.

Возможно у меня руки не от туда растут, но после любого блокнота когда базу заливаю либо ошибки вылазят либо пишет что она пустая )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
сообщение 1.8.2009, 2:22; Ответить: viitalik
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


SQL можно редактировать в Delphi, компилировать и работать с ним можно там же.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolot
Neolot
сообщение 1.8.2009, 12:19; Ответить: Neolot
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.12.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   10  


(danger22 @ 31.7.2009, 10:40) *
Возможно у меня руки не от туда растут, но после любого блокнота когда базу заливаю либо ошибки вылазят либо пишет что она пустая )

Кодировки файла и базы должны совпадать


--------------------
Создание сайтов на Wordpress, ModX, Битрикс.
Личный блог
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJA
DJA
сообщение 1.8.2009, 12:49; Ответить: DJA
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 31.10.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   7  


+1
Пользуюсь Notepad++

Сообщение отредактировал DJA - 1.8.2009, 12:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
st1f
st1f
сообщение 9.8.2009, 8:45; Ответить: st1f
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 492
Регистрация: 19.7.2009
Из: ............... connect:"Украина"; dir_name:"Львов".
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   1  


+1 юзаю ++... там все синтаксисы есть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
14 viktormerke 2474 Сегодня, 1:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Google запустил инструмент для переноса кампаний из Директа в AdWords
7 jack 1582 Сегодня, 0:19
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Программа Human Emulator. Автоматизация различных задач в Интернет.
Автоматизация действий пользователя в браузере.
83 LagerAlexey 68460 Вчера, 23:02
автор: LagerAlexey
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 291 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Распределение бюджета для групп объявлений КМС
0 vincento 290 Вчера, 16:59
автор: vincento


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 3:15
Дизайн