X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Еще вопрос по Php...
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 2.8.2009, 17:51; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Дорогие форумчане, прошу помощи опять)

Вообщем имеется скрипт, скажем <?php ... ?>, так вот этот скрипт выдает несколько ссылок вида "www.site.ru/111.php?blablabla".

Возможно ли чтото дописать к этому <?php ... ?>, чтобы в результате выводились ссылки, но с заменой 111 на 222?


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rau1
Rau1
сообщение 2.8.2009, 18:04; Ответить: Rau1
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 4.9.2007
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


$string = "www.site.ru/111.php?blablabla";
echo ereg_replace ("111.php", "222.php", $string);


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 3.8.2009, 8:03; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


(Rau1 @ 2.8.2009, 22:04) *
$string = "www.site.ru/111.php?blablabla";
echo ereg_replace ("111.php", "222.php", $string);


Спасибо, но это, думаю, не совсем подходит. PHP скрипт (не мой) выдает одной вставкой около 10 разных ссылок подряд. Нужно чтобы во всех адресах выводимых менялось название страницы.

Может быть это поможет. Код, выводящий ссылки выглядет:

<?PHP
$number = "7";
$category = "1";
include("show_news.php");
?>

Help!)


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FlashBlack
FlashBlack
сообщение 3.8.2009, 8:30; Ответить: FlashBlack
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 13.8.2008
Из: MINSK
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


<?PHP
ob_start();
$number = "7";
$category = "1";
include("show_news.php");
ob_end_flush();

$content = ob_get_contents();
$content = str_replace('что за менить', 'на что заменить', $content);
echo $content;
?>


Сообщение отредактировал FlashBlack - 3.8.2009, 8:31


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 3.8.2009, 9:00; Ответить: GC_
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


(FlashBlack @ 3.8.2009, 12:30) *
<?PHP
ob_start();
$number = "7";
$category = "1";
include("show_news.php");
ob_end_flush();

$content = ob_get_contents();
$content = str_replace('что за менить', 'на что заменить', $content);
echo $content;
?>


Не работает почемуто(
Всяко разно перепробовал - не заменяет. Может быть есть какой-либо обходной путь, учитывая, что "что за менить" - это название страницы, на которой выводится скрипт...


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FlashBlack
FlashBlack
сообщение 3.8.2009, 9:09; Ответить: FlashBlack
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 13.8.2008
Из: MINSK
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


ошибся с кодом:

<?PHP
ob_start();
$number = "7";
$category = "1";
include("show_news.php");

$content = ob_get_contents();
$content = str_replace('что за менить', 'на что заменить', $content);
ob_end_clean();
echo $content;
?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 3.8.2009, 9:14; Ответить: GC_
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


(FlashBlack @ 3.8.2009, 13:09) *
ошибся с кодом:

<?PHP
ob_start();
$number = "7";
$category = "1";
include("show_news.php");

$content = ob_get_contents();
$content = str_replace('что за менить', 'на что заменить', $content);
ob_end_clean();
echo $content;
?>


Работает! Спасибо огромное!)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
13 Nemo 531 Вчера, 15:52
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 333 19.5.2018, 15:58
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 963 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5766 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 522 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 14:46
Дизайн