X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Usb-Модем
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 3.8.2009, 8:11; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


всем привет! вот уже давно слышу про усб-модемы от билайна мегафона и мтс...
хотел тоже один приобрести но незнай какой мне будет лучше...
Укого нить здесь они вобще есть?
По поводу скорости, скорости хватило бы 512кб/сек Кто что посоветует?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 3.8.2009, 8:16; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Брал от Мегафона модем, но скорость не радует максимум что выдает это 18 кб/сек, хотя в документах описано больше, разобраться так и не смог. Грузиться все еле еле.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 3.8.2009, 8:41; Ответить: Digl
Сообщение #3


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


А за сколько купили??? и есть там безлимитные тарифы? цену их незнаете?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 3.8.2009, 8:54; Ответить: e3drive
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Безлимитных круглосуточных тарифов, нет нигде. Только ночные. Идите в сервис центры или узнаваите у знакомых если у когото из операторов 3дж. Так же сложно сказать кого брать, все зависит от города. Например в Пятигорске 3дж только у билаина скорость где то 500 кбит, у мтс нету скорость небольше 5, у мегафона тоже нету скорость 10-14. Цена мтс самый дешевый, тариф по метрам, потом билаин, затем мегафон.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seven
Seven
сообщение 3.8.2009, 8:56; Ответить: Seven
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   10  


Ну во-первых все зависит от того где ты живешь, может быть и быстро, может и вообще раз в три дня подключаться. Скорость небольшая, 500 не будет. Цена достаточно большая, оплата по трафику, безлинита вроде нету.
Вобщем, лучше используй мобильный интернет, у меня например на Пчелайне безлимит smile.gif


--------------------
icq 725-308
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
сообщение 3.8.2009, 9:04; Ответить: grach5
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


Я являюсь счастливым обладателем тройного Г от билайна.
В Самаре есть безлимит.Скорость примерно 300-500 килобит, но после скачанного гига информации скорость падает до 64 килобит (8 килобайт).
Очень часты обрывы связи.
Говорят с торрентов качать практически нереально (модем плохо отдает траффик или типа того). В Онлайн игры вы не поиграете - очень много теряется пакетов при передачи.
Модем настроен только на Билайновскую симку - нужно перепрошивать (несколько аппаратов при этом сдохло) для вставки альтернативной. Говорят ПО у них корявое, но я пользуюсь стандартным и все норм.
Много подводных камней - читайте подробно договор. Были случаи откровенно грабежа.
Найдите карту покрытия сети и посмотрите свой дом. В некоторых участках хорошо ловит, в некоторых вообще не ловит.
Во многих городах нету 3G.
Курите топики этих операторов. Вот билайн http://homenet.corbina.net/index.php?&showforum=884
Там собрались злобные пользователи этого аппарата.

Вообщем вы когда-нибудь открывали ящик Пандоры? Покупка этого аппарат, что-то в этом духе. У некоторых более-менее стабильно работает, у других вообще не работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 3.8.2009, 9:04; Ответить: install
Сообщение #7


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Модем я брал за 900 руб, в стоимость входит 300 Мб тафика. В месяц получается 600 руб в них входит 300 мб трафа. Свыше 1,2 руб за 1 мб. Безлимита нет, согласен. Если его и брать, то только по нужде, когда куда то уезжаешь, если ездишь раз в год куда нибудь на недели две думаю смысла брать ник акого нет. Можно воспользоваться тем же самым интернет кафэ, дешевле обойдется. Возможно когда то в обозримом будущем это все подешевеет и тогда уже можно задуматься о покупке такого девайса.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
сообщение 3.8.2009, 9:14; Ответить: grach5
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(install @ 3.8.2009, 9:04) *
Модем я брал за 900 руб, в стоимость входит 300 Мб тафика. В месяц получается 600 руб в них входит 300 мб трафа. Свыше 1,2 руб за 1 мб. Безлимита нет, согласен. Если его и брать, то только по нужде, когда куда то уезжаешь, если ездишь раз в год куда нибудь на недели две думаю смысла брать ник акого нет. Можно воспользоваться тем же самым интернет кафэ, дешевле обойдется. Возможно когда то в обозримом будущем это все подешевеет и тогда уже можно задуматься о покупке такого девайса.

если вы едете в деревню и прочую Тьмутаракань, то ваш модем там не будет работать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 3.8.2009, 9:22; Ответить: install
Сообщение #9


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


grach5, честно проверял это дело smile.gif весной ездил в отдаленную деревушку 50 домов, так там в центре деревни стоит таксофонная будка (хз знает для чего, видать после заявлений президента и министра, всем связь!!!) так модем на буке работал и обрывов не было ни разу. Вот где я живу, деревень нет и в отдаленности от города связи точно не будет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
сообщение 3.8.2009, 9:42; Ответить: grach5
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(install @ 3.8.2009, 9:22) *
grach5, честно проверял это дело smile.gif весной ездил в отдаленную деревушку 50 домов, так там в центре деревни стоит таксофонная будка (хз знает для чего, видать после заявлений президента и министра, всем связь!!!) так модем на буке работал и обрывов не было ни разу. Вот где я живу, деревень нет и в отдаленности от города связи точно не будет.

может вы на рублевку попали или где-там у вас илигархия пасется?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:36
Дизайн