X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Устанока Geforce 6600, Проблеммы
SkydEN
SkydEN
Topic Starter сообщение 4.8.2009, 10:39; Ответить: SkydEN
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 12.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   0  


Привет всем.. купил вобще видюху geforce 6600, до этого стояла ATI Radeon 9550, прежде чем поставить гефорс я удалил драйвера АТИ кроме (ATI Display) его не смог.
Вырубил комп вытащил видюху, и вставил новую гефорс, но дальше пошли траблы если загрузится ели как то на установке драйверов ( Устанока компонентов драйвера) зависает... а порой вобще не грузит просто стоит даже не чё не пишет..
что делать ?

мать: Biostar P4M800 Pro-M7 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

---
через безопасный режим при установке тоже виснет.. блин что делать ? ОС. windows xp (xtreme)

кстати сбоку видюхи есть такие ещё 4 слота.. и у меня 2 провода как раз под эти 4 дырки.. мб их ещё втаскивать надо.. хз..
блин чо делать помогите плс.

---
upd:
теперь вобще не грузится.. появится сначало NVIDIA 512.0 MB затем Картинка моей матерники затем загрузка cpu и.т.п и всё дальше просто стоит не каких сигналов, надписей.. чёрный экран и всё..

Свозил системник туда где брал видюху, блин ну я так и знал что этот доп.провод нужно подсоединить...

удаляйте тему =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 4.8.2009, 10:49; Ответить: e3drive
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Читая начало темки удивился, где ты умудрился купить 6600? Скорей ошибся в названий может быть 8600, или 9600? Сама по себе видеокарта слабенькая. Так какая видяха?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 4.8.2009, 10:56; Ответить: Belos
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


На этих видео должно быть доп. питание, может ты не подал его?! Так же может быть слабенький БП
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palkin-Jet
Palkin-Jet
сообщение 4.8.2009, 11:19; Ответить: Palkin-Jet
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 654
Регистрация: 5.5.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   14  


На 6600 дополнительного питания нет. SkydEN не ошибся в названии видеокарты, посмотрите на мать: Biostar P4M800 Pro-M7 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
При не подключении дополнительного питания видюха жутко пикает и комп не загружается. Даже версию БИОСа не увидеть.

Сообщение отредактировал Palkin-Jet - 4.8.2009, 11:22


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaraFet
MaraFet
сообщение 4.8.2009, 12:00; Ответить: MaraFet
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 986
Регистрация: 16.7.2009
Из: Белый свет
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   45  


Такие проблемы связаны с виндой, попробуйте переустановить её


--------------------
Продвиженто - сервис создания семантического ядра (волшекластеры, ТЗ "Мечта копирайтера...)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 4.8.2009, 12:09; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(Palkin-Jet @ 4.8.2009, 10:19) *
На 6600 дополнительного питания нет


ЕСТЬ!




Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrComp
DrComp
сообщение 4.8.2009, 12:31; Ответить: DrComp
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 204
Регистрация: 1.6.2009
Из: коробки для монет
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   8  


Я бы предложил для начала вернуть старую карту и воспользоваться программой DH Driver Cleaner Professional Edition v1.4 NEW
утилита для удаления из ОС остатков драйверов NVIDIA, ATI (включая файлы WDM и MMC), Creative, Turtle Beach, SIS Graphics и 3Dfx; размер 2.59 MB
взят ее можно тут на radeon.ru/downloads/utils/
Также было бы неплохо убедиться в работоспособности новой карты, воткнув ее в другой комп. Если есть доппитание - воткнуть его.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:12
Дизайн