X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите с Liex
Micha2009
Micha2009
Topic Starter сообщение 4.8.2009, 11:17; Ответить: Micha2009
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 288
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Добавил площадку в liex.ru
Тип размещения: CMS
разместил скрипт в корне сайта в отдельной директории.
Добавился он у меня.
Но вот так щас по ссылки пишет.
Это так и должно быть или чтото не так
[DIR] Parent Directory -
[ ] cms_importer.php 04-Aug-2009 10:58 16K
[ ] wordpress.php 04-Aug-2009 10:58 7.8K
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seven
Seven
сообщение 4.8.2009, 11:26; Ответить: Seven
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   10  


C правами доступа все нормально?


--------------------
icq 725-308
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Micha2009
Micha2009
Topic Starter сообщение 4.8.2009, 11:28; Ответить: Micha2009
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 288
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Seven @ 4.8.2009, 11:26) *
C правами доступа все нормально?

НАда на эту папку поставить права доступа 777 или что?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seven
Seven
сообщение 4.8.2009, 11:34; Ответить: Seven
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   10  


Установка кода биржи Liex.ru на площадки с CMS
Если ваш сайт работает на CMS WordPress (версии не ниже 2.3), Joomla или DLE, то вы можете использовать специальный код. Вам необходимо скачать клиентский код и модуль для одной из трех поддерживаемых CMS: WordPress, Joomla или DLE.
Этот код нужно разместить у себя на сайте, лучше отвести для него отдельную директорию (права на запись в данном случае не нужны, т.к. статьи будут сохраняться в базе данных). Прежде чем качать код к себе на сайт, произведите необходимые настройки. Наш код попытается самостоятельно найти в конфигурации вашей CMS параметры для подключения к базе данных, но если добавить сайт с настройками по умолчанию не получится, скачайте пример файла конфигурации, пропишите необходимые значения (имя базы данных, префикс для имен таблиц, хост, логин и пароль для подключения к БД) и положите на сайт в той же директории, что и файл cms_importer.php.
Вы можете настроить вид ссылок (ЧПУ) на рекламные статьи, которые будут использованы на страницах биржи и для проверок статей. Для этого нужно наверху файла модуля изменить значение переменной $url_template: например, если задать $url_template = $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/liex/{num}-{postname}.html", то ссылки будут иметь вид http://your.site.ru/liex/123-pro-reklamu-v-seti.html (примеры возможных шаблонов ссылок в закомментированном виде есть в файле модуля). Кроме того, вы можете задать в какую категорию и/или раздел будут добавляться статьи, для этого модифицируйте значение переменных $cat_id и/или $section_id.


Вот это все сделали?


--------------------
icq 725-308
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Micha2009
Micha2009
Topic Starter сообщение 4.8.2009, 11:39; Ответить: Micha2009
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 288
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Seven @ 4.8.2009, 11:34) *
Вот это все сделали?

да. дай аську обьснишь может
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seven
Seven
сообщение 4.8.2009, 11:43; Ответить: Seven
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   10  


(Micha2009 @ 4.8.2009, 11:39) *
да. дай аську обьснишь может


725 308


--------------------
icq 725-308
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Micha2009
Micha2009
Topic Starter сообщение 4.8.2009, 12:42; Ответить: Micha2009
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 288
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Люди это так и должно сначала быть или чтото не так. подскажите

Сообщение отредактировал Micha2009 - 4.8.2009, 12:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zonk
Zonk
сообщение 4.8.2009, 14:17; Ответить: Zonk
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 15.11.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   4  


(Micha2009 @ 4.8.2009, 12:42) *
Люди это так и должно сначала быть или чтото не так. подскажите

Права на директорию должны быть стандартные 755.
При загрузке скрипта http://site.ru/directoriya/cms_importer.php в браузере должна высветиться такая информация:
bad ip
DB test: ok
Articles found: 0
Статьи будут размещаться в базу данных.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
9 docdie 1312 Сегодня, 9:59
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 370 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4459 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите решение для управления рекламой на сетке сайтов WP и DLE
2 Autorealt 653 25.11.2017, 15:37
автор: Autorealt
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что не так с сайтом...
10 karambas 1948 17.11.2017, 15:55
автор: areainfo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:30
Дизайн