X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Html
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 4.8.2009, 21:07; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Подскажите, плиз, как посредством html (или php) сделать чтобы в зависимости от браузера выводились разные стили CSS.
Для IE нужно чтобы загружалось style2.css
Для остальных style.css


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 4.8.2009, 21:13; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


(GC_ @ 4.8.2009, 23:07) *
Подскажите, плиз, как посредством html (или php) сделать чтобы в зависимости от браузера выводились разные стили CSS.
Для IE нужно чтобы загружалось style2.css
Для остальных style.css

<!--[if IE]>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/css/style2.css);
</style>
<![endif]-->
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 4.8.2009, 21:18; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


(AleksandrSergeev @ 5.8.2009, 1:13) *
<!--[if IE]>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/css/style2.css);
</style>
<![endif]-->


А данный код будет для остальных браузеров загружать style.css?


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 4.8.2009, 22:33; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


А данный код будет для остальных браузеров загружать style.css?


Если сделать так:
<style type="text/css" media="all">
@import url(/css/style.css);
</style>
<!--[if IE]>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/css/style2.css);
</style>
<![endif]-->


То для всех браузеров будет загружаться только style.css а для IE в дополнение к style.css будет грузиться style2.css
В style2.css можно прописать "заплатки" для IE


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка. Per aspera ad html.
С радостью принимаю заказы по вёрстке.
3 ValeryRar 425 1.12.2017, 11:02
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1159 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4128 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1103 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Горячая тема (нет новых ответов) HTML-вёрстка по доступной цене
30 graycat777 11455 25.11.2017, 23:56
автор: graycat777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:33
Дизайн