X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Домен не делегирован., Что означает? Телепаты тут есть?
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 5.8.2009, 21:07; Ответить: Shakir
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Днем зарегистрировал домен.
В панели пишет:
Домен не делегирован.
sleep.gif
Что это означает? huh.gif
При регистрации указал 2 ДНС сервера.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
сообщение 5.8.2009, 21:09; Ответить: ParavoZ
Сообщение #2


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


Проверьте правилность dns и ждите до 72 часов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 5.8.2009, 21:13; Ответить: Shakir
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


В данный момент на панели их нигде нельзя посмотреть.
Но я уверен, что они правильные.
Значит, нужно ждать?
Просто когда раньше регистрировал домены, такого не было.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
сообщение 5.8.2009, 21:14; Ответить: ParavoZ
Сообщение #4


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


Это у вас в панеле где вы регистрировали чтоли пишет?(я подумал на хостинге юкоз)

Если так - вам нужно вначале прикрепить домен на хостинге
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 5.8.2009, 21:18; Ответить: Shakir
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Когда я покупал хостинг, я указал:
Я обновлю мои серверы имен (NS) на существующем домене.
И указал домен.
И только после этого, я начал регистрировать сам домен.
Неправильно сделал, да? sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 5.8.2009, 21:23; Ответить: bum
Сообщение #6


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


Shakir, вы думаете тут телепатов найти?
Не сказали ни регистратора, ни домен, ни НСы и хотите получить компетентный совет?

Даю вам 1 шанс исправиться, вернусь проверю, будет так же, забаню на пару дней за создание заведомо флудной темы годной только для набивания постов.


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
perfomer
perfomer
сообщение 6.8.2009, 7:22; Ответить: perfomer
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 15.10.2008
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Наилучшая схема такая:
-вы создаёте покупаете на хостинге аккаунт и указываете основной домен, который вы хотите зарегистрировать, либо просто добавляете его на аккаунт как дополнительный.
-регистрируете домен, и при регистрации сразу указываете ему нс сервера.

При регистрации указал 2 ДНС сервера.

сервера без проблем указались, ошибки не было?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Synergy
Synergy
сообщение 6.8.2009, 7:26; Ответить: Synergy
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 17.8.2008
Из: Уфа
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   9  


Видимо если Вы указали NS сервера - в их ответах таки содержались ошибки, вот он и не делегируется.

Проверьте NS и добавлен ли домен на хостинге.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 7.8.2009, 16:18; Ответить: Shakir
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Всем спасибо.
Через некоторое время статус домена сменился на "Активен" и все заработало. wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 620 Вчера, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2661 14.12.2017, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 7033 14.12.2017, 0:22
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 655 12.12.2017, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1547 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:04
Дизайн