X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен на сутки Ip
Semon45
Semon45
Topic Starter сообщение 6.8.2009, 22:35; Ответить: Semon45
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 374
Регистрация: 14.8.2008
Из: Деревня Арройо
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   21  


В общем ситуация такова:
Супруга начала проводить сутками в играх на сервисе vkontakte.ru
Меня начало это немного напрягать, куча вкладок, которых закрыть под страхом смерти нельзя, постоянно занятый ноут и т.д.
Решил сделать небольшой фейк. Заменить через hosts страницу вконтакте. Заменить на свою, где обычный текст, мол хватить сидеть, бла-бла-бла, я тебя люблю, завязывай с этим.
Но нужен собственный айпи адрес для этого. Может у кого есть свободный айпишник на серве, буквально на сутки, больше не надо smile.gif Я не прошу доступа к нему, просто дам страничку html (Чистый текст) и все, и вы взамен мне айпи адрес smile.gif
Через сутки можете удалить, или сделать для таких, как я подобный сервис, думаю не я один "страдаю" smile.gif))
Помогите ребят))


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 6.8.2009, 22:36; Ответить: darkRoma
Сообщение #2


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


Лягко, стучи в асю =) 428644 =)

Сообщение отредактировал darkRoma - 6.8.2009, 22:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
сообщение 6.8.2009, 22:47; Ответить: Maxal
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


так ip то зачем? =) можно на хостинге создать vkontakte.ru, потом в хосте прописать для этого домена ip хостера.. и подмена готова
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 6.8.2009, 22:53; Ответить: darkRoma
Сообщение #4


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(Maxal @ 6.8.2009, 21:47) *
так ip то зачем? =) можно на хостинге создать vkontakte.ru, потом в хосте прописать для этого домена ip хостера.. и подмена готова


Согласен =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Semon45
Semon45
Topic Starter сообщение 6.8.2009, 22:57; Ответить: Semon45
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 374
Регистрация: 14.8.2008
Из: Деревня Арройо
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   21  


так ip то зачем? =) можно на хостинге создать vkontakte.ru, потом в хосте прописать для этого домена ip хостера.. и подмена готова

Не понял вас малость.
Если создавать на хосте фришном, то обычно все сайты хостятся на одном айпи. А отдельный айпи на хосте ради одних суток покупать не хочется.
А указывать в hosts можно только айпи адрес.
P.s. 428644 - Минут через 5 стукну smile.gif Надеюсь предложение актуально))

Сообщение отредактировал Semon45 - 6.8.2009, 22:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 6.8.2009, 22:59; Ответить: darkRoma
Сообщение #6


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(Semon45 @ 6.8.2009, 21:57) *
Не понял вас малость.
Если создавать на хосте фришном, то обычно все сайты хостятся на одном айпи. А отдельный айпи на хосте ради одних суток покупать не хочется.
А указывать в hosts можно только айпи адрес.



Если у вас cPanel, заходите в "Дополнительные домены". Создаете домен vkontakte.ru .

Далее на фтп заливаете index.htm.

И в хостс прописывается IP хостинга.

(Semon45 @ 6.8.2009, 21:57) *
P.s. 428644 - Минут через 5 стукну smile.gif Надеюсь предложение актуально))


Жду! Тем более, ты друг друга =)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 6.8.2009, 23:16; Ответить: proXBOCT
Сообщение #7


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Думаю, что проще поставить денвер
Создать там домен vkontakte.ru и не нужно ни у кого ни чего брать...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Semon45
Semon45
Topic Starter сообщение 6.8.2009, 23:29; Ответить: Semon45
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 374
Регистрация: 14.8.2008
Из: Деревня Арройо
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   21  


Думаю, что проще поставить денвер
Создать там домен vkontakte.ru и не нужно ни у кого ни чего брать...

Как оказалось, быстрее сделать через хорошего товарища)) За что ему огромное спасибо))
Сабж можно закрывать smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 6.8.2009, 23:30; Ответить: darkRoma
Сообщение #9


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(proXBOCT @ 6.8.2009, 22:16) *
Думаю, что проще поставить денвер
Создать там домен vkontakte.ru и не нужно ни у кого ни чего брать...


Ай-ай-ай.. Это-же долго.. Мне не тяжело помочь товарищу.. 5 кб на хостинге не жалко =)

Думаю, тему можно закрывать =)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 463 25.5.2018, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Просмотры видео по низким ценам до 1кк в сутки!
Уникальные просмотры,разные видео ролики
13 seostock 2557 24.5.2018, 12:28
автор: seostock
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 277 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 489 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 522 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 14:11
Дизайн