X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> C Www и без.
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 8.8.2009, 13:38; Ответить: grach5
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


Такой вопрос,
Если ссылки все вида http://site.ru/ ,то страница вида http://www.site.ru/ тоже продвигается этой ссылкой или нет?
Просто я везде добавлял без www, а яндекс меня в выдаче и в ЯК с www добавил. Вот теперь не знаю что делать. Пытаться изменить его на без www или начать продвигать с www, но тогда получается все старые ссылки не будут работать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Psixo
Psixo
сообщение 8.8.2009, 14:02; Ответить: Psixo
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 12.4.2008
Из: СССР
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


Продвигай дальше без www насколько я знаю это никак не влияет.


--------------------
(\_(\
.(=' :')
•. (,('')('')
.•*`*•..•*`*•..•*`*•.. •*
*•..•*`*•..•*`*•..•*`*•..
JID: psixo@jabber.org
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
сообщение 8.8.2009, 14:46; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #3


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


я когда-то такой вопрос задал - сказали выбрать - продвигаешь или с www или без.
в твоем случае лучше продолжать продвигать без wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka
karamelka
сообщение 8.8.2009, 15:54; Ответить: karamelka
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 7.8.2009
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   9  


как вариант, можно выложить robots.txt в корень вашего сайта и прописать там директиву Host,
таким образом, вы укажите роботу Яндекса на главное зеркало вашего сайта smile.gif
и со временем все ссылки без www будут вести на основное зеркало вашего сайта -> site.ru wink.gif


--------------------
Разработка логотипов. Писать в Л.С., Вконтакт или в ICQ 499-380-939. Портфолио.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 8.8.2009, 16:11; Ответить: grach5
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


у меня там вот так прописано
User-agent: Yandex
Host: site.ru

кстати никто не знает нафига этот юзер агент: Яндекс?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lasmaster
lasmaster
сообщение 8.8.2009, 17:53; Ответить: lasmaster
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


(grach5 @ 8.8.2009, 20:11) *
у меня там вот так прописано
User-agent: Yandex
Host: site.ru

кстати никто не знает нафига этот юзер агент: Яндекс?


Насколько я знаю надо ставить *, то есть User-agent: *
тогда будет для всех поисковиков, а то у вас только для Яндекса.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diktator
diktator
сообщение 8.8.2009, 19:09; Ответить: diktator
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 26.4.2008
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   7  


директиву Host понимает Яндекс, но некоторые другие поисковики, например Гугл, не понимают. Для Гугла нужно в вебмастере прописывать основной хост, а не в роботсе. Вообще, думаю прописывать её не обязательно, по идее, поисковики должны самостоятельно понять, что сайт с www и без - это одно и то же и склеить их.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
сообщение 8.8.2009, 19:19; Ответить: algaretio
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


влияют еще и как (проверено). Продолжай продвигать как двигал (тоесть без www), но в роботс пропиши Host: site.ru и жди когда придет зеркальщик, я ждал пару месяцев. ЗЫ траф упал в 2 раза с 1000 до 500 с яшки когда он прилепил мне www

Сообщение отредактировал algaretio - 8.8.2009, 19:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karamelka
karamelka
сообщение 8.8.2009, 20:37; Ответить: karamelka
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 7.8.2009
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   9  


to: algaretio и grach5, не лишним будет написать в саппорт, чтоб склеили зеркала,
мне помогло, и в течение месяца сайт появился в выдаче без www, так как я и хотела smile.gif

согласна с diktator,
google не понимает директиву Host, но несмотря на это, гугл бот в отличие от яндекса намного быстрее определит основное зеркало сайта,
а если уж 'невтерпёж', то в инструментах Гугл Вебмастер без труда можно указать какой сайт главный wink.gif


--------------------
Разработка логотипов. Писать в Л.С., Вконтакт или в ICQ 499-380-939. Портфолио.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
сообщение 8.8.2009, 22:06; Ответить: algaretio
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


Я писал, но мне ответили лишь одно - ждите зеркальщика.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 503 Вчера, 23:46
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Новые аккаунты Директ без НДС, которые можно пополнять картами РФ.
Можно вновь пополнять аккаунты Яндекс Директ без НДС из России.
5 DerianFox 1298 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox
Открытая тема (нет новых ответов) Надежные аккаунты Google AdWords без НДС.
AdWords без НДС которые не банят.
1 DerianFox 744 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox
Открытая тема (нет новых ответов) StudyCash - без конверта и дохода не останется никто! До 75% от продажи!
3 StudyCash 1146 7.12.2017, 20:09
автор: StudyCash
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыTraffic Light - CPA партнёрка, без холда, высокий EPC, актуальные офферы
104 Traffic_Light 20073 5.12.2017, 21:00
автор: Traffic_Light


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:11
Дизайн