X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Продам скрипт поиска доменов
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 8.8.2009, 21:02; Ответить: vova18
Сообщение #1


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Здравствуйте, хочу продать свой скрипт, скрипт предназначен для поиска доменов, еще в нём есть функция регистрации доменов, то есть если скрипт находит свободные домены с тиц он их сразу регистрирует через регистратора доменов, для этого вам в настройках нужно только указать параметры от вашего аккуанта и пополнить счет для регистрации доменов. Кроме поиска свободных доменов с тиц, скрипт может искать домены с pr или домены в dmoz также в скрипте есть удобная функция, например если вам не нужно регистрировать найденные домены, то вы отключаете, эту функцию и скрипт просто сохраняет найденные домены в текстовый файл. Для работы скрипта желательно использовать любой можно самый дешевый VDS. Цена скрипта всего 35$,. Реальным покупателям я дам все скрины от скрипта и покажу его работу . Скрипт будет продан несколько раз. Возможно, будет договориться со мной о продажи скрипта одному человеку. Попрошу вас в теме не флудить, отвечу всем заинтересованным


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LLIaX
LLIaX
сообщение 9.8.2009, 3:16; Ответить: LLIaX
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 184
Регистрация: 28.3.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


Поехали
ВДС или хостинг, но нужен будет ssh?
Проверка на клей?
В каких зонах?
От скольки символов и до какого предела ищет, ище диапазон определенный или, искал домены 4-ные, потом САМ начинает дальше перебирать 5-ти значные?
Скорость работы?
Пока эти вот вопросы.


--------------------
Официальный дилер textkit. У меня дешевле:) и приятные бонусы.
Продукты от Мастер-Х со скидкой!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 3:27; Ответить: vova18
Сообщение #3


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


(LLIaX @ 9.8.2009, 3:16) *
Поехали
ВДС или хостинг, но нужен будет ssh?
Проверка на клей?
В каких зонах?
От скольки символов и до какого предела ищет, ище диапазон определенный или, искал домены 4-ные, потом САМ начинает дальше перебирать 5-ти значные?
Скорость работы?
Пока эти вот вопросы.

1 Лучше ВДС, ssh не нужен
2 Да
3 com, net, org, biz, Info
4 Другой принцип действия
5 Зависит от хостинга


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zritex
Zritex
сообщение 9.8.2009, 3:35; Ответить: Zritex
Сообщение #4


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2006
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


Это не скрипт Павлиг'a ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 3:36; Ответить: vova18
Сообщение #5


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


(Zritex @ 9.8.2009, 3:35) *
Это не скрипт Павлиг'a ?

А кто это? blink.gif Скрипт на заказ делали


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
st1f
st1f
сообщение 9.8.2009, 6:58; Ответить: st1f
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 492
Регистрация: 19.7.2009
Из: ............... connect:"Украина"; dir_name:"Львов".
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   1  


Интересное предложение, а почему именно ВДС? На хосте работать будеТ? На локалке? Почему нет любимой зоны - .ру?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 7:16; Ответить: vova18
Сообщение #7


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


(st1f @ 9.8.2009, 6:58) *
Интересное предложение, а почему именно ВДС? На хосте работать будеТ? На локалке? Почему нет любимой зоны - .ру?

ВДС желательно использовать так как скрипт проверяет очень большое количество доменов. Ру с тиц 99% бывают забанены


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам рекламу Adult + Скидка
1 One_on_One 384 Сегодня, 9:45
автор: Jordanutto
Открытая тема (нет новых ответов) Продам выгодный хостинг аккаунт с балансом
Хостинг с оплатой от рефералов с балансом на счету
2 abafons 587 10.12.2017, 16:04
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайты в ГГЛ + мира + ротапост
тиц 10-40
22 xline 2417 10.12.2017, 12:55
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Продам группу ВК (тематика Aliexpress)
10 by_roXe 1622 8.12.2017, 12:31
автор: by_roXe
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа баз доменов на различных эксклюзивных CMS.
Очень доступные цены. Более 300 cms
7 Nonsys 2163 7.12.2017, 20:05
автор: Nonsys


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 11:03
Дизайн