X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сделать страницу стартовой
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 13:38; Ответить: White_Lad
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


ФСЕМ Хаай smile.gif

Вопрос таков: видел на каком то сайте менюшку как на юкозе .. в плане там даже не менюшка .. а вот та полосочка сверху с рекламой smile.gif

так вот в той "полосочке" была тычка с надписью "Сделать стартовой"

Может знает ктонить как это делается? Я так понимаю это Ява ? Может есть уже готовый скрипт у кого то... кто то использует такую штуку ?

PS. забыл сказать.. самое то главное чтобы тычка эта работала во всех браузерах.. )

Сообщение отредактировал White_Lad - 9.8.2009, 13:41
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arsus
Arsus
сообщение 9.8.2009, 13:55; Ответить: Arsus
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 538
Регистрация: 20.9.2008
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   64  


<a href="http://сайт.домен/" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://сайтюру/'); return false;">Сделать стартовой</a>


Сообщение отредактировал Arsus - 9.8.2009, 13:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 9.8.2009, 14:09; Ответить: life
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


насколько я знаю такая кнопка работает только в осле. для фф и оперы нужна другая
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
Topic Starter сообщение 10.8.2009, 15:34; Ответить: White_Lad
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


(life @ 9.8.2009, 14:09) *
насколько я знаю такая кнопка работает только в осле. для фф и оперы нужна другая


именно... в фф не работает ((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 11.8.2009, 10:50; Ответить: life
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


<script type="text/javascript">
function setStartPage(obj)
{
if (document.all)
{
obj.style.behavior='url(#default#homepage)';
obj.setHomePage('http://ССЫЛКА');
}
else
if(!document.layers)
{
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalPreferencesWrite");
navigator.preference("browser.startup.homepage", "http://ССЫЛКА");    
}
else return false;
return true;
}
</script>

<a href="#" onClick="setStartPage();">Сделать стартовой</a>

для фф , как будет работать в опере и осле не знаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 357 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 662 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать сайт по примеру
4 pafnyt 701 1.12.2017, 11:03
автор: pafnyt
Открытая тема (нет новых ответов) Подписчики на страницу в Facebook
6 Swissi 996 28.11.2017, 18:46
автор: meat_mashinE
Открытая тема (нет новых ответов) Яша определяет не правильно релевантную страницу
нужна подсказка от Гуру!
26 minutkin 2391 25.11.2017, 23:49
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 10:54
Дизайн