X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> кипер не конектится(
prosto-Bot
prosto-Bot
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 16:15; Ответить: prosto-Bot
Сообщение #1


Рекламщик
*****

Группа: Active User
Сообщений: 610
Регистрация: 9.4.2009
Из: Msk
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   16  


Друзья помогите..проблема с кипером..кипер стоял на компе,но комп умер((( поставил кипер на ноут...кипер не соединяется с центром сертификации..пишет---
Не удалось установить соединение с центром сертификации.
Возможные причины:

Временные проблемы с сетью Интернет;
Вы подключены к Интернету через proxy-сервер и его текущие настройки не позволяют установить соединение.

соединение обычное,что и ранее было...все перепробывал((((
помогите плиз советом


--------------------
Не можешь выйти в люди? Стань человеком!
Фото на подушке Я зарабатываю тут и тут
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 9.8.2009, 16:18; Ответить: Slap
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Скорее всего брандмауер блокирует подключение. Отключите его, или добавьте WebMoney в исключения.
Так же возможно, что антивирус блокирует соединение.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
prosto-Bot
prosto-Bot
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 16:36; Ответить: prosto-Bot
Сообщение #3


Рекламщик
*****

Группа: Active User
Сообщений: 610
Регистрация: 9.4.2009
Из: Msk
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   16  


(Slap @ 9.8.2009, 16:18) *
Скорее всего брандмауер блокирует подключение. Отключите его, или добавьте WebMoney в исключения.
Так же возможно, что антивирус блокирует соединение.

в WebMoney ничего добавить не могу,т.к. он не конектится((
антивирус нод 32 ранее проблем не было


--------------------
Не можешь выйти в люди? Стань человеком!
Фото на подушке Я зарабатываю тут и тут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danger22
danger22
сообщение 9.8.2009, 16:59; Ответить: danger22
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 554
Регистрация: 6.4.2009
Из: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский союз
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   15  


(prosto-Bot @ 9.8.2009, 23:36) *
в WebMoney ничего добавить не могу,т.к. он не конектится((
антивирус нод 32 ранее проблем не было

Vista или XP?

Сообщение отредактировал danger22 - 9.8.2009, 17:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 9.8.2009, 16:59; Ответить: samunris
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


prosto-Bot удалить временно нод32 выключить брандамауэр, если есть фаерволл. Очистить реестр и заново поставить webmoney.


--------------------
Это место опять сдается!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
prosto-Bot
prosto-Bot
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 17:22; Ответить: prosto-Bot
Сообщение #6


Рекламщик
*****

Группа: Active User
Сообщений: 610
Регистрация: 9.4.2009
Из: Msk
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   16  


(danger22 @ 9.8.2009, 16:59) *
Vista или XP?

хр



(samunris @ 9.8.2009, 16:59) *
prosto-Bot удалить временно нод32 выключить брандамауэр, если есть фаерволл. Очистить реестр и заново поставить webmoney.

ничего из вышеперечисленного не помогло((((

Сообщение отредактировал prosto-Bot - 9.8.2009, 17:23


--------------------
Не можешь выйти в люди? Стань человеком!
Фото на подушке Я зарабатываю тут и тут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 9.8.2009, 17:30; Ответить: jack
Сообщение #7


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Нашёл на официально сайте, почитайте, может поможет.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
prosto-Bot
prosto-Bot
Topic Starter сообщение 9.8.2009, 17:37; Ответить: prosto-Bot
Сообщение #8


Рекламщик
*****

Группа: Active User
Сообщений: 610
Регистрация: 9.4.2009
Из: Msk
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   16  


(jack @ 9.8.2009, 17:30) *
Нашёл на официально сайте, почитайте, может поможет.

читал,но описанные там действия у меня ничего не дают(((


--------------------
Не можешь выйти в люди? Стань человеком!
Фото на подушке Я зарабатываю тут и тут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 9.8.2009, 17:57; Ответить: install
Сообщение #9


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Что то у всех последнее время проблемы, хотя сам седня ночью благополучно переустановил виндовс и веб мани встал без проблем, даже при включеном антивирусе.
Скорее всего временные проблемы у этого центра, попробуйте попозже, либо обратитесь в суппорт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Round
Round
сообщение 9.8.2009, 18:01; Ответить: Round
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 19.9.2008
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


у меня бывает по 30 минут запускается, попробуйте подождать)


--------------------
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:36
Дизайн