X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ася, заблокировали
Belos
Belos
Topic Starter сообщение 10.8.2009, 11:07; Ответить: Belos
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Зашибись. Только включил асю, прошло минут 10-15, отправил пару сообщений, а мне потом - "Ваша учетная запись используется на другом комьютере", перезахожу - "Эта учётная запись заблокирована". Вот это дела... (((

Вот что пишут:

Невозможно подключиться, ошибка "Эта учётная запись заблокирована"
Данная ошибка обычно появлется сразу же после того как вы получите ошибку "Ваша учетная запись используется на другом комьютере". На самом деле ваша учетная запись нигде не используется и никто её у вас не украл. Есть два объяснения:
1. Это сервер вас отключил по причине того, что вы отправили своему собеседнику ссылку из черного списка. Сервер просто не настолько умный чтобы понять, что вы не рассылаете спам, а просто делитесь ссылками с друзьями. Подождите пару минут и снова подключайтесь.
2. Вы досадили одному из админов aol/icq и он вас наказал таким образом. В отличии от первого пункта тут парами минут ожидания не обойтись, админ сам может указать время снятия блокировки с вашей учетной записи. Это может быть как 1 час, так и год.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 10.8.2009, 11:12; Ответить: Zews
Сообщение #2


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Может через пару минут Вас обратно пустят в сеть...сочувствую. Я без ICQ как без рук, за три года в контакт-листе около 300 пользователей.

P.S. на крайний случай, приготовь стакан холодного пива или стакан холодной воды........ шучу)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Spoon
Spoon
сообщение 10.8.2009, 11:54; Ответить: Spoon
Сообщение #3


big up
*****

Группа: Active User
Сообщений: 981
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 424 раза
Репутация:   66  


попробуйте подсоединится к другому серверу.
у меня как-то раз было такое. я думал угнали, но минут через 40 все пришло в норму.


--------------------
Меняюсь постовыми с тематическими площадками. Электронная музыка (не варез). тиц40, пр2, 5лет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 10.8.2009, 11:58; Ответить: Eisenberg
Сообщение #4


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


её банят когда одновременно заходят с разных компов, должна пойти подождите немного
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 10.8.2009, 18:18; Ответить: WETLER
Сообщение #5


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


Таже самая фигня. Не могу попасть в асю уже около 6 дней.

(Spoon @ 10.8.2009, 11:54) *
попробуйте подсоединится к другому серверу.
у меня как-то раз было такое. я думал угнали, но минут через 40 все пришло в норму.

Это как? У меня QIP


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 10.8.2009, 18:20; Ответить: life
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


смените клиент, IP и попробуйте войти. мне иногда помогает перезапуск qip-а

Сообщение отредактировал life - 10.8.2009, 18:25
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 10.8.2009, 18:22; Ответить: WETLER
Сообщение #7


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


(life @ 10.8.2009, 18:20) *
смените клиент, IP и попробуйте войти. мне иногда помогает перезапуск qip-а


(KrutS @ 10.8.2009, 18:18) *
Не могу попасть в асю уже около 6 дней.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 10.8.2009, 18:26; Ответить: life
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


(KrutS @ 10.8.2009, 18:18) *
Это как? У меня QIP


Прикрепленное изображение

Выбираешь другой серв, оскар например, перезапускаешь квип

а разве для смены ip нужно войти в асю? или что бы переустновить qip на миранду (например) нужно войти в асю?

Сообщение отредактировал life - 10.8.2009, 18:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 10.8.2009, 18:53; Ответить: WETLER
Сообщение #9


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


(life @ 10.8.2009, 18:26) *

Прикрепленное изображение

Выбираешь другой серв, оскар например, перезапускаешь квип

а разве для смены ip нужно войти в асю? или что бы переустновить qip на миранду (например) нужно войти в асю?


Не получилось sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 10.8.2009, 18:54; Ответить: life
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


ну попробуйте клиент другой поставить, не думаю, что поможет, но всё же. на крайняк попробуйте ICQ 6.5 поставить

Сообщение отредактировал life - 10.8.2009, 18:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 3:03
Дизайн