X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь!, По винде
leo011
leo011
Topic Starter сообщение 13.8.2009, 12:28; Ответить: leo011
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 30.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


На ноутбуке у меня стоит винда ХР SP3. При загрузке ноута просто бегает полоса загрузки Виндоуз и все: дальше ни шагу. В безопасном режиме тоже не грузит. Помогите, подскажите что сделать с сием горем можна? P.S. На компе много важной инфы.


--------------------
Выполняю Качественные Переводы Текстов
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nkama
nkama
сообщение 13.8.2009, 12:39; Ответить: nkama
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 300 раз
Репутация:   56  


Загрузись с какой-нибудь Live-CD или с флешки с диагностическими программами и найди баг.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 13.8.2009, 12:40; Ответить: xomka
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


с флешки загрузится, сохранить инфу и переустановить винду.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
leo011
leo011
Topic Starter сообщение 13.8.2009, 12:44; Ответить: leo011
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 30.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


(xomka @ 13.8.2009, 12:40) *
с флешки загрузится, сохранить инфу и переустановить винду.

Дело в том, что порты как и дисковод не работают.


--------------------
Выполняю Качественные Переводы Текстов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 13.8.2009, 12:50; Ответить: Nunkomm
Сообщение #5


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(leo011 @ 13.8.2009, 11:44) *
Дело в том, что порты как и дисковод не работают.

Ну тогда тольк два пути решения:
1. Вынять винчестер, подключить через переходник к компьютеру, сохранить нужную информацию, поставить обратно винчестер и переустановить;
2. Сразу переустановить систему.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 13.8.2009, 12:54; Ответить: xomka
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


не поняв, винду можно поверх, в отдельную папку или на другой диск поставить.

потом все сохранить (данные важные)

формат С

И заново винду поставить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
leo011
leo011
Topic Starter сообщение 13.8.2009, 12:57; Ответить: leo011
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 30.3.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


Спасибо за массу советов. Щас буду пробовать что нибудь...


--------------------
Выполняю Качественные Переводы Текстов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Basketz
Basketz
сообщение 13.8.2009, 13:00; Ответить: Basketz
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


Можно установить винду без удаления инфы! В начале при установке, когда дошли до форматирования - указываем "Оставить файловую систему без изменения". При это все файлы сохранятся, будет создана новая папка Windows и установка произойдет в нее, так же будет указанно где будут сохранены все файлы без измененя.

Чуть чуть неуспел. xomka, молодец!

Желаю не накосячить, удачного сохранения!

Сообщение отредактировал Basketz - 13.8.2009, 13:03


--------------------
Maul уже 2,5 года инвестирует в трейдера sven свои деньги.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 13.8.2009, 13:02; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


chkdsk c:/r
или
chkdsk c: /r

с - раздел с системой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Basketz
Basketz
сообщение 13.8.2009, 13:06; Ответить: Basketz
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


Belos, а где в биосе можно это сделать?


--------------------
Maul уже 2,5 года инвестирует в трейдера sven свои деньги.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
12 Yuliya_Klim 1716 Сегодня, 10:25
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2411 Вчера, 16:53
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1509 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) envato market помощь в покупке
1 wagan 598 12.11.2017, 22:23
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь по css
5 Mistic 683 17.10.2017, 13:04
автор: prapod


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 22:38
Дизайн