X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос всем кто пользуется серверами от Firstvds.ru
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 14.8.2009, 13:05; Ответить: shtrih
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Здравствуйте! У меня возникла проблема с php. Движок с которым я работаю хочет php 5 , а у меня стоит 4. Там как то можно поменять на версию 5, но до меня не дошло. Может быть кто подскажет?
Спасибо! happy.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 14.8.2009, 13:10; Ответить: schved
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Переустанови сервер на другой софт пакет, это самый простой вариант если на сервере еще нет действующих сайтов. А так ставится все из портов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 14.8.2009, 13:35; Ответить: shtrih
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


вы можите обьяснить куда нужно нажимать, что бы другой пакет софта поставить?... я только начал этим пользоватся и не смог разобратся.

Я зашол в VDSmanager и там есть функция "Переустановка VDS" там просит выбрать шаблон ispmanager, Freebsd или soft 2006
Что мне выбрать из этого? или вы говорите про что то другое?

Сообщение отредактировал shtrih - 14.8.2009, 13:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nkama
nkama
сообщение 14.8.2009, 14:01; Ответить: nkama
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 300 раз
Репутация:   56  


soft 2006, по-моему
чтобы не ошибиться, уточни у саппорта


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
voron
voron
сообщение 14.8.2009, 14:38; Ответить: voron
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   7  


(nkama @ 14.8.2009, 14:01) *
soft 2006, по-моему
чтобы не ошибиться, уточни у саппорта

именно Soft2006, там PHP 5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 14.8.2009, 14:45; Ответить: schved
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Soft2006" - ОС FreeBSD 6.x и самое современное ПО (рекомендуется)
На VDS установлена последняя версия операционной системы FreеBSD и самые современные версии программного обеспечения: Apache 2.2, MySQL 5, PHP 5, Perl 5.8.8. Современное программное обеспечение потребляет больше ресурсов VDS, поэтому мы не рекомендуем выбирать этот набор ПО на тарифе VDS-Старт. Данный набор ПО рекомендуется тем, кто хочет использовать самые последние разработки в области веб-строительства.
При переинсталляции VDS через VDSmanager этот набор называется "Soft2006".


Его и ставь!
Для скорости и меньшей нагрузки (после установки софта) еще можно PHP Как FastCGI и NgNix сервер поставить. У меня эта связка работает без проблем!

К стати хоть и не рекомендуют на СТФРТ ставить у меня на старте phpBB3 Стоял и без багов, единственное чуть тупее, щас на другом тарифе соответственно больше сайтов!

Сообщение отредактировал schved - 14.8.2009, 14:52


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 14.8.2009, 14:50; Ответить: shtrih
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Спасибо!
Поставил софт 2006 посмотрим
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 14.8.2009, 15:49; Ответить: kronos
Сообщение #8


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Тоже была эта проблема, переустанавливать пришлось.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
37 jack 11288 Сегодня, 2:36
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 930 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) PLATOV.cc — платит всем!
Обмен Биткоин. Выгодные валютные операции!
8 Платов 1958 11.5.2018, 9:20
автор: PandaFit
Открытая тема (нет новых ответов) Кто накрутит живых пользователей в Фейсбук?
только живые
6 nazar2292 1006 5.5.2018, 20:58
автор: koldovsky
Открытая тема (нет новых ответов) Вопросы обо всем: AMP, Турбостраницы и мобильная оптимизация
и вконтакте с его Прометеем и советом использовать amp
4 coremission 1279 5.5.2018, 15:24
автор: VadymO


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 12:16
Дизайн