X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Если на сайте около 120 страниц, как Яндекс проиндексировал 17055 страниц?
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 20.4.2008, 20:31; Ответить: kuparos
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


Если на сайте около 120 страниц, как Яндекс проиндексировал 17055 страниц? (http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=notebook-design.ru) Как это понимать? Это же не значит, что в sape, скажем возьмут все эти безумные тысячи страниц. Как тогда узнать при оценке сайта, сколько на нём реально страниц, которые могут быть приняты в sape?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
сообщение 20.4.2008, 21:12; Ответить: lexan
Сообщение #2


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


В сапе примут только с УВ до 3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xaljava
xaljava
сообщение 20.4.2008, 21:23; Ответить: xaljava
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 5.1.2008
Из: Kiev.UA
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   15  


(notebook-design @ 20.4.2008, 20:31) *
Если на сайте около 120 страниц, как Яндекс проиндексировал 17055 страниц? (http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=notebook-design.ru) Как это понимать? Это же не значит, что в sape, скажем возьмут все эти безумные тысячи страниц. Как тогда узнать при оценке сайта, сколько на нём реально страниц, которые могут быть приняты в sape?

ну так посмотри какие страницы были проиндексированы через webmaster.yandex.ru/wmconsole, и сделай структуру сайта, чтоб все эти (хотя наверное все не получится, сделай до 1000) страницы были в двух кликах от главной.

Сообщение отредактировал xaljava - 20.4.2008, 21:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 20.4.2008, 21:54; Ответить: kuparos
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


То что их около 120, я-то знаю, как их создатель и, действительно, смогу посмотреть в панели вебмастера Яши, а вот как бы я узнал, если бы я был покупатель?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
titovich
titovich
сообщение 20.4.2008, 22:08; Ответить: titovich
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 191
Регистрация: 9.4.2008
Из: Кривой Рог, Украина
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   14  


(notebook-design @ 20.4.2008, 20:54) *
То что их около 120, я-то знаю, как их создатель и, действительно, смогу посмотреть в панели вебмастера Яши, а вот как бы я узнал, если бы я был покупатель?


Тысячи страниц - это проиндексированные новости.

P.S. При индексации сапа лезет не дальше двух кликов от главной и таким образом определяет страницы УВ1-2-3 и выдает эту информацию оптимизатору, который планирует покупку ссылок на Вашем сайте. Таких страниц на Вашем сайте не так уж много. Если хотите больше УВ2-3, то вынесите ссылки на них на главную.

С уважением, Андрей.

Сообщение отредактировал titovich - 20.4.2008, 22:10


--------------------
Помогу рефам на биржах: SAPE / LinkFeed
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wertigo
wertigo
сообщение 22.4.2008, 19:27; Ответить: wertigo
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 142
Регистрация: 20.4.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   7  


(notebook-design @ 20.4.2008, 20:31) *
Если на сайте около 120 страниц, как Яндекс проиндексировал 17055 страниц? (http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=notebook-design.ru) Как это понимать? Это же не значит, что в sape, скажем возьмут все эти безумные тысячи страниц. Как тогда узнать при оценке сайта, сколько на нём реально страниц, которые могут быть приняты в sape?

На данный момент у вас сервер OFF
вот что я заметил , у вас дириктория повторяется, повторяется и повторяется .... Пример >>>

http://notebook-design.ru/content/view/133...tent/view/5/40/
http://notebook-design.ru/content/view/16/...tent/view/5/40/

view/ ..... 5 .... / ....40..... / Мне кажется просто была база view/5/40/ её просто раскопирволи на хост content/view/ и так далие в хаотичном порядке может от сюда, такое количество страниц . А на вашем сайте вы видите только директорию /content/view| каторая имеет сумарно на вскидку 120 страниц (изначальную) из каторой и зделаны копии последующих 17055 страниц *кошмар*

Как это понимать? У вас есть робокоп.TXT на хосте ?


--------------------
3000 рублей каждые 4 дня!
Флэшмоб: Поставь аватарку как у меня. Поддержи пиратов!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29474 Вчера, 17:24
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) ALFAcoins.com - Приём криптовалюты на вашем сайте
16 ALFAcoins 3497 Вчера, 17:06
автор: ALFAcoins
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17379 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 358 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 342 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:17
Дизайн