X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Google Adsense, не могу настроить
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 15.8.2009, 20:43; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Кто может помочь установить??что то никак не могу пройти подтверждение сайта..пробовал оба способа..совсем там запутался(


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RichardBeeter
RichardBeeter
сообщение 15.8.2009, 21:38; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


У меня с адсенсем маленько другая трабла, нет кнопки, точнее выпадающего меню с форматом обьвлений... Может тоже кто сталкивался?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 15.8.2009, 21:44; Ответить: xton
Сообщение #3


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


(RichardBeeter @ 16.8.2009, 0:38) *
У меня с адсенсем маленько другая трабла, нет кнопки, точнее выпадающего меню с форматом обьвлений... Может тоже кто сталкивался?

Через какой браузер смотриш? Попробуй через Internet Explorer, и если стоит прога каторая рекламу режет отключи. Ещё может быть в браузере стоит блокировать всплывающие окна.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mvchansas
mvchansas
сообщение 15.8.2009, 23:17; Ответить: mvchansas
Сообщение #4


В контенте сила...
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 11.5.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 392 раза
Репутация:   74  


Блок окон в браузере не причем, попробуйте другой браузер или же пишите организаци, там вроде без проблем помогают


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RichardBeeter
RichardBeeter
сообщение 16.8.2009, 11:53; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


Спасибо, помогло. Брайзер был опера, в мозиле все нормально заработало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0Bender
0Bender
сообщение 16.8.2009, 12:01; Ответить: 0Bender
Сообщение #6


Комбинатор
*****

Группа: Active User
Сообщений: 592
Регистрация: 30.5.2008
Из: мечтаю о Рио
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   16  


(Lat @ 15.8.2009, 20:43) *
Кто может помочь установить??что то никак не могу пройти подтверждение сайта..пробовал оба способа..совсем там запутался(

Там вообщем-то и запутываться не в чем... В чём проблема ТС, опишите подробнее.
Нужно всего лишь разместить пустой проверочный файл и всёёё!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ника_Рублева
Ника_Рублева
сообщение 17.8.2009, 15:35; Ответить: Ника_Рублева
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 28.3.2009
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   4  


(Lat @ 15.8.2009, 20:43) *
Кто может помочь установить??что то никак не могу пройти подтверждение сайта..пробовал оба способа..совсем там запутался(

Подтвержение нужно ждать некоторое время, у меня 2 недели подтверждалось.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LEXENUS
LEXENUS
сообщение 17.8.2009, 15:48; Ответить: LEXENUS
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1230
Регистрация: 24.8.2007
Из: SPb
Поблагодарили: 429 раз
Репутация:   83  


Это нововведение чтоли? Я давно зареган ничего не подтверждал только ставлю объяления на нужный сайт и всё...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
desart
desart
сообщение 17.8.2009, 16:21; Ответить: desart
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 259
Регистрация: 19.7.2007
Из: СПБ
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   4  


Да новая фича..........


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0Bender
0Bender
сообщение 17.8.2009, 16:55; Ответить: 0Bender
Сообщение #10


Комбинатор
*****

Группа: Active User
Сообщений: 592
Регистрация: 30.5.2008
Из: мечтаю о Рио
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   16  


(LEXENUS @ 17.8.2009, 15:48) *
Это нововведение чтоли? Я давно зареган ничего не подтверждал только ставлю объяления на нужный сайт и всё...

Собственно, подтверждать то нужно только если пользуешся инструментами для веб мастера.
А код Google Adsense можеш ставить на любой сайт без его подтверждения.
Покраёней мере раньше так нужно было.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
18 jack 5686 Сегодня, 12:29
автор: Akeeloq
Открытая тема (нет новых ответов) Google назвал главные темы и тренды 2017 года
0 MissContent 160 Сегодня, 12:29
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Google запустил инструмент для переноса кампаний из Директа в AdWords
7 jack 1593 Сегодня, 0:19
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2428 Вчера, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2405 Вчера, 16:53
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:42
Дизайн