X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Частое переподключение Icq и Webmoney
yoshka
yoshka
Topic Starter сообщение 16.8.2009, 15:06; Ответить: yoshka
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 5.4.2008
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   15  


Всем привет! Появилась такая вот проблема, часто переподлючение идет в асе и webmoney, раньше такого не было, все как бы было также как сейчас, а тут недели 2 назад такая хрень происходит. А у кого есть такие проблемы и как решить?


--------------------


Красно-Белые ла-ла-ла Красно-Белые ла-ла-ла
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZloyBlogger
ZloyBlogger
сообщение 16.8.2009, 15:13; Ответить: ZloyBlogger
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 30.7.2009
Из: Казань
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   18  


Решение лишь одно - менять интернет провайдера, так как проблема в неё.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
st1f
st1f
сообщение 16.8.2009, 15:15; Ответить: st1f
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 492
Регистрация: 19.7.2009
Из: ............... connect:"Украина"; dir_name:"Львов".
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   1  


У тебя инет наверно пропадает в определённое время

Или как минимум - пропадает на портах которые юзает ася и вм

совет : обратиться к провайдеру.. и постараться не обойтись без матов - по другому не поймут.. у них принято)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yoshka
yoshka
Topic Starter сообщение 16.8.2009, 15:27; Ответить: yoshka
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 5.4.2008
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   15  


Типа есть варианты, что есть какой-то вирус? Если инет нормально работает.


--------------------


Красно-Белые ла-ла-ла Красно-Белые ла-ла-ла
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
st1f
st1f
сообщение 16.8.2009, 15:28; Ответить: st1f
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 492
Регистрация: 19.7.2009
Из: ............... connect:"Украина"; dir_name:"Львов".
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   1  


Та сомневаюсь что вирус..не видали таких... скорее всего провайдер...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZloyBlogger
ZloyBlogger
сообщение 16.8.2009, 16:45; Ответить: ZloyBlogger
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 30.7.2009
Из: Казань
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   18  


(yoshka @ 16.8.2009, 15:27) *
Типа есть варианты, что есть какой-то вирус? Если инет нормально работает.

Соотношение, что это вирус 1:1000, да и я думаю врятли такие вирусы существуют, какая выгода от него? О_о неудобство в работе? Бред. Лучше обратитесь к своему интернет провайдеру, обьясните ситуацию, если скажут что проблема у них на серверах скажите ясно и перезвоните ещё раз. Лучше им надоесть =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 16.8.2009, 17:02; Ответить: loginmain
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


У меня аналогичная ситуация с аськой, постоянно вылетает. Тоже думаю, что провайдер. У меня такое появилось, когда перешел на Интернет с мобилки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yoshka
yoshka
Topic Starter сообщение 16.8.2009, 18:11; Ответить: yoshka
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 5.4.2008
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   15  


Нашел проблему сам, это очень много программ в автозагрузке, оставил тока нужные и все заработала, теперь не переподлючается по 10 раз smile.gif


--------------------


Красно-Белые ла-ла-ла Красно-Белые ла-ла-ла
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен ЯД <--> Webmoney (WMZ|WMR)
быстро, удобно, по доступному курсу
170 Sostavitel 50101 Сегодня, 15:50
автор: Sostavitel
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Perfect Money. Вывод/ввод Приват24 UAH
124 himin 43048 3.12.2017, 14:51
автор: himin
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney/BTC/QIWI/ЯД/Сбербанк/Связной Банк/Альфа/ТКС
Быстро, выгодно, надёжно!
295 Gebbis 73039 30.11.2017, 19:30
автор: batya
Открытая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
22 platiwm 4629 28.11.2017, 12:30
автор: platiwm
Горячая тема (нет новых ответов) Автоматический обмен, ввод, вывод Webmoney<->YAD<->QIWI<->Приват24<->LiqPay
146 obmen 59288 26.11.2017, 23:23
автор: obmen


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:48
Дизайн