X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка Wordpress, 502 Bad Gateway
RichardBeeter
RichardBeeter
Topic Starter сообщение 19.8.2009, 21:10; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


Здрствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема, причем весьма нехорошая. А собственно она вот в чем:

Установил на хостинг Wordpress, все нормально, все как обычно, захожу в админку - все окей, Wordpress - сборка, сразу перехожу на вкладку "Плагины", а мне эту ошибку. Написал хостеру, говорит читать форумы, ибо это трабла wordpress. Погуглил, поискал на форумах нашел подобную проблему, но решения там небыло. В чем проблема может быть? Был бы признателен.
И кстати, сразу еще вопрос - почему WP может жрать слишком много оперативки у хостера и давать ок...ную нагрузку на ЦП, аж 36 и 41%


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dzhalalov
Dzhalalov
сообщение 19.8.2009, 21:17; Ответить: Dzhalalov
Сообщение #2


Рекламные кампании
******


Группа: Active User
Сообщений: 2383
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 451 раз
Репутация:   65  


Какую ошибу?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RichardBeeter
RichardBeeter
Topic Starter сообщение 19.8.2009, 21:18; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


Смотрим название темы: 502 Bad Gateway


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus3322
rus3322
сообщение 19.8.2009, 21:24; Ответить: rus3322
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 10.12.2007
Из: казанда
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   13  


Такая ошибка выходит при перегруски сервака... сам же написал сколько процентов жрет...
Решение или меняй говнохостера или ставь wordpress 2.6.*


--------------------
Куплю любые сайты из ЯК
Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Psyholord
Psyholord
сообщение 19.8.2009, 21:26; Ответить: Psyholord
Сообщение #5


Яндексу не устоять
*****

Группа: Active User
Сообщений: 974
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   31  


Сборка то родная?Если нет поставь родную
И проверь права на запись папку wp-content


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RichardBeeter
RichardBeeter
Topic Starter сообщение 19.8.2009, 21:31; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


Сборка то родная?Если нет поставь родную
И проверь права на запись папку wp-content


Сборка так сказать не родная, самопальная, можно так выразится, а какие права должны быть на эту папку.


Такая ошибка выходит при перегруски сервака... сам же написал сколько процентов жрет...
Решение или меняй говнохостера или ставь wordpress 2.6.*

Тоже подумал, о том чтобы поставить более раннюю версию для проверки.
Хостер: best-hoster
Столько процентов жрало на другом хостинге.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 19.8.2009, 21:54; Ответить: samunris
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Ответ один меняйте хостера.

best-hoster не вариант.


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RichardBeeter
RichardBeeter
Topic Starter сообщение 19.8.2009, 22:05; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


Ответ один меняйте хостера.

best-hoster не вариант.


Спасибо конечно, я подумаю, но вот что я скажу. Искать помощи на этом форуме больше не буду, сам прое....сь пол дня и сделаю, но тут ничего спрашивать не буду. Потому что кроме ответов:
"Купи лицензию"
"Меняй хостера"
"Использую другую прогу"
и тому подобных и невидел.

Это относится не ко всем. Здесь есть действительно люди, которые пытаюстся помочь, которые хотят помочь, но их мало. Кто так постоянно отвечает то поймет... Спасибо Psyholord, rus3322 хотя бы за попытку помочь, реально огромное спасибо.
Те кто пишет, типа меняй хостера, никогда не задумываются - а может, блин, я нехочу его менять, а может меня все устраивает и тут просто ошибка моих кривых рук, но ведь проще сказать что хостинг - гавно, меняй и будет тебе счастье. Может просто я намудрил с этой сборко, желая сделать ее лучше, так что она жрет больше чем мне дозволено(что вероятнее всего). Так что всем огромное спасибо, если у кого будет желание помочь пишите в личку, в долгу не останусь, а если нет я ни на кого не держу зла.

Прошу все вышеописанное не воспринимать на свой счет, а просто сделать выводы как не стоит отвечать человеку, который просит помощи.


_______________________

Так, на заметку, с хостером НИКОГДА проблем небыло, все отлично. Проблема решена - сделал откат сборки и обновил двиг до последней версии.

Модераторы, тему фтопку, плиз.

Сообщение отредактировал RichardBeeter - 19.8.2009, 22:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.8.2009, 22:25; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Дело в том, что на бестхостере эта ошибка довольно часто вылазит! Вот вам и посоветовали сменить. В крайнем случае попробуйте на локале установить ваш вордпрес и посмотреть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RichardBeeter
RichardBeeter
Topic Starter сообщение 19.8.2009, 22:28; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


Дело в том, что на бестхостере эта ошибка довольно часто вылазит! Вот вам и посоветовали сменить. В крайнем случае попробуйте на локале установить ваш вордпрес и посмотреть


Спасибо,я уже решил проблему, но увы я говорю не только про свой случай. Посмотрите допустим раздел про Allsubmitter - ну если нету у человека денег купить лицензию, и ему приходится мучатся с ломаной, он просит совета, а его тыкаю в сайт производителя и говорят чтобы покупал лицензию. Ладно бы обьснили, что так мол и так, тока лицуха так может, а ему говорят: "Покупайте лицензию и будет вам счастье!"
Это был просто пример. Дальше эту тему раскрывать не вижу смысла, я можно так сказать высказался, надеюсь, хоть на 1% форумчан это повлияет, или хотя бы на тех кто прочтет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
1 Chezarius 253 Вчера, 18:42
автор: Chezarius
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70808 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Удаляю вирусы на CMS WordPress. Чищу качественно и быстро, даю гарантию.
10 maxix 1148 21.5.2018, 16:59
автор: maxix
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСайт о Туризме Wordpress
4 tbr82 667 19.5.2018, 19:53
автор: 1da1
Открытая тема (нет новых ответов) Русификация шаблонов и плагинов WordPress
0 Dizer7 245 18.5.2018, 17:35
автор: Dizer7


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 5:06
Дизайн