X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема при добавлении сайта, Указанный URL находится вне доменов стран СНГ
Lik
Lik
Topic Starter сообщение 20.8.2009, 13:58; Ответить: Lik
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 22.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Пытался добавить сайт, в ответ получил сообщение следующего содержание:
Указанный URL находится вне доменов стран СНГ, при этом наш робот не смог распознать в нем русский текст.


На сайте имеется русская и английская версия.
Сайт в зоне .ORG.

Не понятно само сообщение. Ведь Яндекс индексирует и англоязычные сайты.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rpt
rpt
сообщение 20.8.2009, 14:08; Ответить: rpt
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 488
Регистрация: 5.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   31  


(Lik @ 20.8.2009, 13:58) *
Пытался добавить сайт, в ответ получил сообщение следующего содержание:


На сайте имеется русская и английская версия.
Сайт в зоне .ORG.

Не понятно само сообщение. Ведь Яндекс индексирует и англоязычные сайты.


Пишите Платонам, что так и так..сайт является русскоязычным и т.д., тогда будет результат.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 20.8.2009, 14:10; Ответить: kioto
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


Просто добавьте не морду, а страницу с русской версии. Такое сообщение было всегда. В яндексе это объясняют тем, что Я - зеркало рунета, а все остальное ему до лампочки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lik
Lik
Topic Starter сообщение 20.8.2009, 19:14; Ответить: Lik
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 22.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Платону уже написал, одну из страниц сайта добавил...

Может англоязычные ресурсы ему и до лампочки, но ведь он их индексирует, хоть и плохо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doppp
Doppp
сообщение 23.8.2009, 21:24; Ответить: Doppp
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 142
Регистрация: 5.9.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


(Lik @ 20.8.2009, 13:58) *
Ведь Яндекс индексирует и англоязычные сайты.


Это не так. Яндекс индексирует англоязычные сайты при условии, что на них есть ссылки из рунета. Понимаешь в чем разница ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1352 Вчера, 12:29
автор: monson
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1322 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86364 14.12.2017, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1496 14.12.2017, 14:03
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102804 14.12.2017, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:05
Дизайн