X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> дор, редирект, индекс, совет
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 21.8.2009, 0:26; Ответить: centurion
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


В этих делах так сказать - собаку бойцовую не съел!!!

Как сделать редирект на доре, который не первый год в индексе.

Смысл:
Сайт висит год в индексе.
Я вешаю дорвей на домен.

Как делать редирект трафика - чтобы домен прожил как можно больше?

У кого есть скрипт продуманного поп-андера, который яша и гугль не палит?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gromhold
gromhold
сообщение 21.8.2009, 1:49; Ответить: gromhold
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 12.1.2009
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   3  


наверное лучше вставку,
если редирект - то засунуть его в css и чтоб сразу не срабатывал
или iframe с контентом сдвинутым вниз, при этом запретить прокрутку страницы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 21.8.2009, 2:21; Ответить: life
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Наверное, это самое важное, из того, что надо искать в выдаче поисковика, т.к. способ редиректа это такой фактор, который меняется постоянно из-за того, что алгоритмы поисковиков постоянно совершенствуются.
Два самых основных способа редиректа это JavaScript и «кнопка вход». Какой способ редиректа выбирать это очень обширный вопрос и отвечать на него нет особого смысла, т.к. сегодня он рулит, завтра это уже фильтр, поэтому остается только искать рулящие на данный момент способы и экспериментировать со своими.

источник

Дорвей с редиректом на javascript

В тег HEAD
вставляем следующий код:

<script language=’javascript’>
document.location=”линк”;
</script>



Это самый простой вариант. Можно делать сложнее, шифровать
этот javascript, чтобы
поисковый робот не стал его интерпретировать. Придумывайте различные варианты и
будем вам счастье!
Дорвей с фреймом

Страница содержит код:

<FRAMESET rows=”100%,*”
border=”0″ frameborder=”0″ framespacing=”0″
framecolor=”#000000″>
<FRAME src=”линк”>
<FRAME src=”">
</FRAMESET>


источник

Сообщение отредактировал life - 21.8.2009, 2:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Psixo
Psixo
сообщение 21.8.2009, 7:23; Ответить: Psixo
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 12.4.2008
Из: СССР
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


<script language=’javascript’>
document.location=”линк”;
</script>

Прямо так не стоит делать.
Вообще редирект надо максимально скрыть, шифровать тоже стоит осторожно,поисковики подозрительно относяться к явным шифровкам,т.к. хакеры часто шифруют код для взлома браузера,у них самые изощеренные методы JS шифрования.

Сообщение отредактировал Psixo - 21.8.2009, 7:23


--------------------
(\_(\
.(=' :')
•. (,('')('')
.•*`*•..•*`*•..•*`*•.. •*
*•..•*`*•..•*`*•..•*`*•..
JID: psixo@jabber.org
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 21.8.2009, 7:58; Ответить: Slap
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Нет. Ни в коем случае. Делай через .htacces, там и яша не пропалит, и код каждой страницы изменять не придется


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Чем вы загоняете ссылки в индекс
29 OS_ZP_UA 3097 24.11.2017, 1:30
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект URL с пробелом
1 splint 494 26.10.2017, 15:13
автор: GlazAlmaz
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 669 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРучной прогон по личной трастовой базе профилей сайтов + загон в индекс!
250+ трастовых ссылок
56 kalineo 21481 20.4.2015, 11:55
автор: kalineo
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется Отправка ссылок в индекс
2 sergeyasaylak 4020 5.2.2015, 22:34
автор: mixalius


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:38
Дизайн