X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Установка Sape, нужна помощь!
npo100
npo100
Topic Starter сообщение 21.8.2009, 14:15; Ответить: npo100
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 29.3.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   15  


Здравствуйте! Интересует такой вопрос....
Как установить сапу в другую папку???
Ну то есть не в 8850bc**********3a92f******277d6
а например в папку "moia birja ssilok"

Как это можно сделать?
Заранее спасибо за ответ
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 21.8.2009, 14:44; Ответить: medved112
Сообщение #2


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


никак, это ваш кеш код, считайте идентификатор в системе, даже если прописать его другим в коде, то система его не зачтет

ЗЫ: Да ,я нуб и опозорился tongue.gif

Сообщение отредактировал medved112 - 21.8.2009, 14:54


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 21.8.2009, 14:49; Ответить: GreyGhost
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


(medved112 @ 21.8.2009, 14:44) *
никак, это ваш кеш код, считайте идентификатор в системе, даже если прописать его другим в коде, то система его не зачтет

не путайте человека

Как установить сапу в другую папку???


папка значения не имеет, называйте как хотите
точнее имеет, если не указать define('_SAPE_USER', code);

у меня вот так вызываеться

define('_SAPE_USER', code);
require_once(dirname(__FILE__).'/trade/sape.php');
$sape = new SAPE_client();

Сообщение отредактировал GreyGhost - 21.8.2009, 14:51


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
npo100
npo100
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 13:41; Ответить: npo100
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 29.3.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   15  


(GreyGhost @ 21.8.2009, 14:49) *
у меня вот так вызываеться

define('_SAPE_USER', code);
require_once(dirname(__FILE__).'/trade/sape.php');
$sape = new SAPE_client();

Уважаемый GreyGhost!
А можно увидеть полностью код?!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 24.8.2009, 13:59; Ответить: WETLER
Сообщение #5


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


Могу помочь поставить код на DLE/WordPress.
Стучим в асю.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1407 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 437 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 907 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16530 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 764 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:47
Дизайн