X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Sape на Ipb 2.3.6
fagediba
fagediba
Topic Starter сообщение 23.8.2009, 14:42; Ответить: fagediba
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 480
Регистрация: 26.11.2008
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   17  


в общем слудующая ситуация:

главная - это движок ДЛЕ - сначала прицепил сапу туда, все работает. Теперь хочу прицепить и на форум. Форум ипб 2.3.6
сайт.ком/форум

много способов попробовал, и с командой экзек в том числе, но ни один из способов не проходит вот эту проверку:
http://www.sape.ru/faq.php?q_id=270


Как мне проверить, корректно ли я установил код на страницы сайта?

Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно.
команда экзек работает, т.е. если в файле написать "echo 123" то в месте вывода кода 123 появится, но если проверять как написано на сайте сапы - ничего не выводит, значит неправильно приделана сапа.


сейчас установил на форуме по инструкции
http://sape.v1rus.ru/index.php?pivo=da&cms=ipb#

Ничего не выводится, если сделать проверку - тоже ничего. В чем может быть проблема? Может надо как то подругому т.к. сайт слеплен из 2х движков ?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 23.8.2009, 15:11; Ответить: Fubuki
Сообщение #2


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


100% cказать не могу но вы код где идет запрос на папку сапы прописывайте в index.php а код на вывод ссылок - в шаблонах


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 23.8.2009, 15:41; Ответить: kronos
Сообщение #3


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Форумы не берут в сапу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 23.8.2009, 16:00; Ответить: coolurik
Сообщение #4


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


kronos, берут, там свои ограничения на продажу ссылок с форума.


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SemK
SemK
сообщение 23.8.2009, 16:05; Ответить: SemK
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


(kronos @ 23.8.2009, 15:41) *
Форумы не берут в сапу


зачем обманывать?

fagediba
я редактировал файл class_display.php
До функции function do_output($output_array) - добавить
function linksgenall()
    {
        if (!defined('_SAPE_USER')){
            define('_SAPE_USER', '520d8fbd616dd27bb493d5be24690a1c');
        }
        require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
        $sape = new SAPE_client();
        return $sape->return_links();
    }

найти
$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>"        , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

ниже строкой добавить
$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% LINKSALL %>"        , $this->linksgenall() , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

<% LINKSALL %> - добавить в ОСНОВНОЙ ШАБЛОН

Сообщение отредактировал SemK - 23.8.2009, 16:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GhosTama
GhosTama
сообщение 23.8.2009, 16:35; Ответить: GhosTama
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 643
Регистрация: 15.8.2009
Из: The мля
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   37  


Форумы не берут в сапу

я уже пол года форумы там держу)
там топики не берут а форумы подфорумы спокойно

Ничего не выводится, если сделать проверку - тоже ничего. В чем может быть проблема? Может надо как то подругому т.к. сайт слеплен из 2х движков ?


на ипб ничего и не выводиться покрайней мере на 5 разных движках чистота)
в общем все ок


а если при индексации не находит страницы то воткни в шаблон строчку
<!--check code-->

и все будет ок
так же сие строчка помогает при бесконечном добавлении удалении площадки с акка)
я таким образом себе красивый ид площадки подобрал... biggrin.gif
а без этого безконечно раз добавлять удалять незя....
жаль что при переносе ид меняется..


в общем тесть пробуй и все заработает
и SemK, самый наилучший вариант предложил испробуй его

Сообщение отредактировал GhosTama - 23.8.2009, 16:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 23.8.2009, 20:57; Ответить: alex001107
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


Можно сделать вот так:
Открываем файл class_display.php
Находим строку:
CODE
$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>" , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

Далее через строку:
Вставляем:
CODE
define('_SAPE_USER', 'ваш хеш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sap = $sape->return_links();

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% SAPE %>", $sap, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

Далее в управлении дизайном вставляем -> ваш текущий скрин -> общий вид html шаблона и в нужном вам месте ставите:
CODE
<% SAPE %>


Данная технология проверена лично!
P.S.
Поставьте мод ЧПУ, и будет счастье. Хотя и без него не плохо, просто в таком случае страниц меньше.

Сообщение отредактировал alex001107 - 23.8.2009, 20:58


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 24.8.2009, 0:35; Ответить: Scotty
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Будут проблемы с установкой - стучи в асю. Стоит 2.3.6. Из 6-7К страниц взяли 79, как уже оговаривалось, форумы и подфорумы, главная.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SpeedMoney
SpeedMoney
сообщение 25.8.2009, 13:19; Ответить: SpeedMoney
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


создаешь в корне файл, допустим, sape.php - туда помещаешь код
потом в админке идешь в раздел "внешний вид", выбираешь свой шаблон --> изменить общий шаблон форума
в этом шаблоне вставляешь в месте вывода ссылок (например внизу) <!--exec.file="sape.php"-->
работает на версии 2.3.6 и ниже

Сообщение отредактировал SpeedMoney - 25.8.2009, 13:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fagediba
fagediba
Topic Starter сообщение 28.8.2009, 14:58; Ответить: fagediba
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 480
Регистрация: 26.11.2008
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   17  


все, дождался переиндексации, то как я сделал в первом посте оказалось работает на 2.3.6

просто не работает саповская проверка на правильнось установки кода видимо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1393 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 428 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 902 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16512 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 954 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 22:59
Дизайн