X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Занести Ip в доверенные
Eisenberg
Eisenberg
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 0:15; Ответить: Eisenberg
Сообщение #1


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


Добрый день, нужно засунуть в доверенные пару айпи адресов на сервере а как ето сделать не знаю )=

Панель ISP
(firewall) iptables


Прошу указать путь, с меня + однозначно rolleyes.gif
если можно скрины ^^
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NNN
NNN
сообщение 24.8.2009, 0:52; Ответить: NNN
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 7.11.2008
Из: BY
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


Гмм... а поточнее, для какой функции?
Может Вам достаточно занести эти айпи в белый список, в ISP менеджере:
Защита от спама -> Белый список


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 0:59; Ответить: Eisenberg
Сообщение #3


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


(NNN @ 24.8.2009, 0:52) *
Гмм... а поточнее, для какой функции?
Может Вам достаточно занести эти айпи в белый список, в ISP менеджере:
Защита от спама -> Белый список


Здравствуйте, робот отдает Error in cURL request: connect() timed out!

Проверьте не забанены ли IP роботов-проверяльщиков:

бла бла пашли адреса


суппорт от ссервера пишет то что их банит за частое обращение к сайту сам сервер (firewall) iptables

для того что бы он их не банил их нужно занести в белый список, что бы они могли бегать по сайту без ограничений

(NNN @ 24.8.2009, 0:52) *
Защита от спама -> Белый список

Белый список позволяет разрешать отправку сообщений через ваш почтовый сервер тем отправителям, которые блокируются другими средствами проверки

идёт вроде для писем?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NNN
NNN
сообщение 24.8.2009, 1:05; Ответить: NNN
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 7.11.2008
Из: BY
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


А он firewall, у Вас есть в левой менюшке (виден)?
В ISP менеджере практически все модули на кликовом управлении. Главное, что бы он был подключен.
идёт вроде для писем?




Да... он Вам не подойдёт для данной проблемы.

Сообщение отредактировал NNN - 24.8.2009, 1:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iBBi
iBBi
сообщение 24.8.2009, 1:12; Ответить: iBBi
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 227
Регистрация: 20.8.2009
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   7  


iptables я думаю не блокирует а что-то над ним работает.

csf может установлен?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 1:17; Ответить: Eisenberg
Сообщение #6


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


Пояснение от хостера
Здравствуйте.

На Вашем сервере установлен стандартный firewall называется он iptables.
Вероятно, IP блокируются им, необходимо добавить данные IP адреса в
доверенные.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NNN
NNN
сообщение 24.8.2009, 1:24; Ответить: NNN
Сообщение #7


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 7.11.2008
Из: BY
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(Eisenberg @ 24.8.2009, 0:17) *
Пояснение от хостера



Дык он должен быть виден в менюшке.
Зайдите в раздел "Настройки сервера", меню "Возможности" и проверьте включен ли он у Вас вообще "Брэндмауэр (firewall)"

Сообщение отредактировал NNN - 24.8.2009, 1:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 1:27; Ответить: Eisenberg
Сообщение #8


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


(NNN @ 24.8.2009, 0:24) *
Зайдите в раздел "Настройки сервера", меню "Возможности" и проверьте включен ли он у Вас вообще "Брэндмауэр (firewall)"

включено

И он виден в менюшке, но как ту стоит

(NNN @ 24.8.2009, 0:05) *
Да... он Вам не подойдёт для данной проблемы.


Сообщение отредактировал Eisenberg - 24.8.2009, 1:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NNN
NNN
сообщение 24.8.2009, 1:37; Ответить: NNN
Сообщение #9


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 7.11.2008
Из: BY
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(Eisenberg @ 24.8.2009, 0:27) *
включено

И он виден в менюшке, но как ту стоит


Там если потыркать функции в нужных соединениях (протоколах) ...с "открытый" на "частично ..." и т.д. есть возможность добавления разрешённых IP. Или выключите его нах и спите спокойно smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 1:42; Ответить: Eisenberg
Сообщение #10


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 6:34
Дизайн