X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Непопасть на новый сайт, После делегирования домена
desoto
desoto
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 19:22; Ответить: desoto
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 568
Регистрация: 10.7.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   29  


Проблема в том, что после покупки домена и привязки его к хосту, не могу попасть на сайт, для установки двига. У меня такое всегда. На следующие сутки обычно всё работает как надо. А вот сразу поставить двиг не получается. С другого компа если заходить - всё работает. В чём проблема может быть? Кукисы чистил, соединение рвал, ip по идее сменился.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0Bender
0Bender
сообщение 24.8.2009, 19:30; Ответить: 0Bender
Сообщение #2


Комбинатор
*****

Группа: Active User
Сообщений: 592
Регистрация: 30.5.2008
Из: мечтаю о Рио
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   16  


Как правило сутки, а то и больше и необходимо для обновления "маршрутных таблиц". Это нормально.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ToshaBlog
ToshaBlog
сообщение 24.8.2009, 19:34; Ответить: ToshaBlog
Сообщение #3


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 605
Регистрация: 6.7.2009
Из: UA
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   34  


если я не ошибаюсь, то нужно суток 3, так мне говорил хостмастер моей локальной сети, т.е. не позже трех суток возможно раньше. Нужно только подождать пока подсоединится все, установится и будет готово к работе.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 24.8.2009, 19:36; Ответить: Slap
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://SITE.RU
И все откроется


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
desoto
desoto
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 19:41; Ответить: desoto
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 568
Регистрация: 10.7.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   29  


Спасибо за ответы и помощь.
(Slap @ 24.8.2009, 18:36) *

Только хотел спросить можно ли как-нибудь попасть на сайт. Получилось, спасибо. Темку можно прикрыть.

Сообщение отредактировал desoto - 24.8.2009, 19:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ToshaBlog
ToshaBlog
сообщение 24.8.2009, 22:17; Ответить: ToshaBlog
Сообщение #6


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 605
Регистрация: 6.7.2009
Из: UA
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   34  


в файле hosts нужно прописать адрес сайта и его ИП. Все можешь заходить


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
desoto
desoto
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 23:10; Ответить: desoto
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 568
Регистрация: 10.7.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   29  


Где искать этот файлик?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viitalik
viitalik
сообщение 24.8.2009, 23:31; Ответить: viitalik
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1270
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   49  


C:\WINDOWS\system32\drivers\etc


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ToshaBlog
ToshaBlog
сообщение 25.8.2009, 11:30; Ответить: ToshaBlog
Сообщение #9


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 605
Регистрация: 6.7.2009
Из: UA
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   34  


чтобы приступить к работе немедленно и работать с сайтом, вы можете вносить свои данные на сервер, внеся в файл
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строку вида
IPадрес вашего сайта имя.вашего.домена

Например:

100.1000.1000.1000 www.xxx.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ester7
4ester7
сообщение 26.8.2009, 22:46; Ответить: 4ester7
Сообщение #10


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1636
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   105  


Такое же было, установил с другого компа и все в порядке.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Как самостоятельно продвинуть сайт? Научу!
консультации в домашних условиях :)
227 GlazAlmaz 78062 Сегодня, 22:35
автор: Dempo
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
7 alexandrrr 578 Сегодня, 22:02
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
146 StarWareznik 69014 Сегодня, 21:23
автор: Swissi
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEdu-Money - партнерка под студентческий траф: 55% за новый заказ, 20% ребилл (сразу).
97 EduMoney 17725 Сегодня, 20:44
автор: EduMoney
Открытая тема (нет новых ответов) SMART Plus от команды 1ClickFlow - Новый взгляд на монетизацию 1-Click подписок
1 Smart1CF_Support 400 Сегодня, 18:51
автор: Smart1CF_Support


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:38
Дизайн