X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Ридеректом .
webnet
webnet
Topic Starter сообщение 24.8.2009, 20:36; Ответить: webnet
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


Делал редирект внешних ссылок через фаил out.php ! Фаил содержит следующие :
<?php
if(isset($_REQUEST['url']) && !empty($_REQUEST['url']))
{
Header("Location: ".$_REQUEST['url']."");
}
else
{
Header("Location: index.php");
}
?>

Если ссылка www.site.ru/bla.php?id=1 , то редирект происходит нормально .
Если ссылка www.site.ru/bla.php?id=1&2 , то режеться ссылка и куда то пропадает &2 . censored.gif
Как поправить ? unsure.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brevis
brevis
сообщение 24.8.2009, 21:47; Ответить: brevis
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   13  


Нужно передавать закодированный URL с помощью функции urlencode().

Если такой возможности нет (или например, нужно очень много кода править), то можно получить верный URL уже в файле out.php. Получить его можно из переменной $_SERVER['QUERY_STRING'], только он будет вида url=www.site.ru/bla.php?id=1&2. Как убрать "url=" думаю разберетесь.

Сообщение отредактировал brevis - 24.8.2009, 21:55


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 24.8.2009, 21:47; Ответить: Samborsky
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


попробуй вместо

&

использовать

&amp;


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
Topic Starter сообщение 25.8.2009, 0:33; Ответить: webnet
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


(brevis @ 24.8.2009, 20:47) *
Нужно передавать закодированный URL с помощью функции urlencode().

Если такой возможности нет (или например, нужно очень много кода править), то можно получить верный URL уже в файле out.php. Получить его можно из переменной $_SERVER['QUERY_STRING'], только он будет вида url=www.site.ru/bla.php?id=1&2. Как убрать "url=" думаю разберетесь.

спасиб ! а может кто поделиться функцией , которая определяла бы ссылка стороная или системная ?! unsure.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 25.8.2009, 1:12; Ответить: Samborsky
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


Посмотри мой плагин для MaxSite CMS
http://www.samborsky.com/max-3000/maxsite-plugins/934/

там есть проверка такая

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3161 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1572 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1489 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином wp-shop в движке WordPress
Прошу помочь.
0 Stingeo 1445 27.6.2014, 1:42
автор: Stingeo
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с переносом на другой хостинг сайта DLE
5 Вентилятор 1329 24.12.2012, 5:17
автор: crazyyy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 23:17
Дизайн