X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Автоматим понасоздавались поддомены с порно, это вина хостинга?
plenum
plenum
Topic Starter сообщение 25.8.2009, 2:32; Ответить: plenum
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 294
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Приветсвую всех.
У меня на сайте всего пара страниц (ссылку давать не буду, дабы не пиарить), однако смотрите сколько страниц в индексе http://yandex.ru/yandsearch?surl=yanternet...rd=0&lr=187
в общем кто-то понаделал кучу поддоменов yanternet.ru
Сообщил хостингу, сказал, чтоб они разобрались в чем дело.
как мне застраховаться, чтоб такого не случилось в дальнейшем с этим сайтом и с остальными сайтами? Менять хостинг нужно?

Сообщение отредактировал plenum - 25.8.2009, 2:33
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gamerati
gamerati
сообщение 25.8.2009, 2:40; Ответить: gamerati
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 398
Регистрация: 28.4.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   18  


Сдется мне что дело не в хостинге а в вирусе в твоем компе ... скорее всего слили твой пасс от фтп с файлового менеджера и через .htaccses насоздовали поддоменов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 25.8.2009, 2:42; Ответить: install
Сообщение #3


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Была тема уже на форуме с такой проблеммой там вроде как из за вирусов было, но и на хостинг гнали. полистайте форум.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 25.8.2009, 2:44; Ответить: coolurik
Сообщение #4


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


plenum, советую менять хостера, пока не стало поздно.


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VGTHosting
VGTHosting
сообщение 25.8.2009, 6:56; Ответить: VGTHosting
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 21.4.2009
Из: USA
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


ТС, попросите хостинга пусть поможет Вам найти причину этого явления


--------------------
VGTHosting.COM - Неограниченный Зарубежный Хостинг с оплатой WebMoney, Лучший Реселлер, Качественные Xen VPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
covenant
covenant
сообщение 25.8.2009, 10:11; Ответить: covenant
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 23.7.2009
Из: г.Ульяновск
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   6  


plenum - вероятнее всего на Вашем хостинге используется панель управления DirectAdmin? Есть у нее такая особенность, любой пользователь может создавать поддомены от любого домена, присутствующего на сервере - конечно это лечится, если захотеть, со стороны сервера.

ЗЫ - если Вам необходим новый хостинг, свяжитесь со мной, что-нибудь придумаем.


--------------------
StrekHost.ru - просто хостинг!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
plenum
plenum
Topic Starter сообщение 25.8.2009, 10:17; Ответить: plenum
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 294
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


covenant, нет, на хостинге используется Спанель.
Если я просто перенесу сайт на другой хостинг, эти поддомены удалятся?

Сообщение отредактировал plenum - 25.8.2009, 10:18
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
covenant
covenant
сообщение 25.8.2009, 10:24; Ответить: covenant
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 23.7.2009
Из: г.Ульяновск
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   6  


(plenum @ 25.8.2009, 10:17) *
covenant, нет, на хостинге используется Спанель.
Если я просто перенесу сайт на другой хостинг, эти поддомены удалятся?

Конечно, к ним доступа не будет. В принципе Вы можете и так их удалить. Обратитесь в тех. поддержку хостинга. Странно, что в cpanel такая дыра имеется. Поддоменов этих точно на Вашем аккаунте нет?


--------------------
StrekHost.ru - просто хостинг!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
plenum
plenum
Topic Starter сообщение 25.8.2009, 10:32; Ответить: plenum
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 294
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


covenant, точно нету. БОЛЕЕ того мне уже заблокировали аккаунт и на сайт не могу зайти, а все те понасоздававшиеся поддомены работают!!!! Мне в поддержке хостинга сказали, что эти поддомены не на их хостинге. Вообще что-то мне не понятноsmile.gif

Сообщение отредактировал plenum - 25.8.2009, 10:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
covenant
covenant
сообщение 25.8.2009, 10:36; Ответить: covenant
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 23.7.2009
Из: г.Ульяновск
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   6  


(plenum @ 25.8.2009, 10:32) *
covenant, точно нету. БОЛЕЕ того мне уже заблокировали аккаунт и на сайт не могу зайти, а все те понасоздававшиеся поддомены работают!!!! Мне в поддержке хостинга сказали, что эти поддомены не на их хостинге. Вообще что-то мне не понятноsmile.gif

Я думаю на их хостинге эти поддомены, а как иначе.. полюбому на их стороне собака зарыта. А заблокировали то зачем smile.gif ?

Заблочили то Ваш аккаунт, а поодомены на другом - вот они и работают.

Сообщение отредактировал covenant - 25.8.2009, 10:38


--------------------
StrekHost.ru - просто хостинг!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) поддомены для OpenCart
OpenCart
3 A_Diana 1407 30.7.2017, 23:32
автор: kazamin
Открытая тема (нет новых ответов) 4 порно-сайтов с маленькой посещалкой за 40 $ срочно!
В прошлом приносили деньги, нет желания и нет знаний заниматься ими
6 referer 2733 5.6.2017, 1:40
автор: referer
Открытая тема (нет новых ответов) Предлагаю сайты для размещения ссылок на эро/порно и игровые/казино проекты
вечные ссылки по адекватным ценам
10 skylar 3527 3.2.2017, 16:08
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) куплю сквозняки с порно и любой другой тематики
только сайты с алексой не выше 30тыс.
9 passenger 1985 11.3.2012, 17:28
автор: magazinus
Открытая тема (нет новых ответов) нужен Журналист на порно сайт...
10 FLAY 6030 26.9.2010, 13:27
автор: Stenly


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:26
Дизайн