X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Зеркало, Как избавиться?
delay
delay
Topic Starter сообщение 27.8.2009, 7:26; Ответить: delay
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 407
Регистрация: 4.3.2009
Из: Гондурас
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   6  


Слепил новый сайт, но в вебмастер Яша его добавлять не хочет. Пишет что он является зеркалом другого, моего же, сайта. Что сделать? То ли писать Платону, то ли директивами в роботс поправить. Но не знаю как.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 27.8.2009, 7:28; Ответить: Slap
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Дериктовой host прописывать. И сразу написать платону.
Но если домен был с тиц, то тиц отвалится


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
delay
delay
Topic Starter сообщение 27.8.2009, 7:45; Ответить: delay
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 407
Регистрация: 4.3.2009
Из: Гондурас
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   6  


Уже прописал. Вчера. Платону напишу. Спасибо.
А домен новый, б.у не покупаю.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
сообщение 27.8.2009, 7:50; Ответить: apelsina
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


яше-платону писать обязательно надо. У меня недавно яндекс склеил новый сайт о, простите, попе с сайтом хостера. Типа на момент захода робота сайты отдавали одинаковые материалы. Как это могло получиться, ума не приложу. После нудной переписки их расклеили cool.gif

Сообщение отредактировал apelsina - 27.8.2009, 7:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 27.8.2009, 21:46; Ответить: hitechobzor
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


была такая же проблема, платон написал, что
Не переживайте, процесс «расклейки» зеркал полностью автоматизирован и, так
как сейчас сайты не являются зеркалами, в скором времени Вы без проблем
сможете добавить в Яндекс. Попробуйте сделать это на следующей неделе.


Сообщение отредактировал hitechobzor - 27.8.2009, 21:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 27.8.2009, 22:09; Ответить: xton
Сообщение #6


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


Попробуйте сделать это на следующей неделе.

Оперативность Яши всегда поражала

По поводу зеркала, всегда пишите Платону, так неделю две потеряете, а без письма могут и месяцы уйти, пока этот робот автоматически там очухается


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 27.8.2009, 22:49; Ответить: hitechobzor
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


щас попытался этот же домен ещё раз добавить, пишет что запрещен к индексации!Пошел писать платонам ph34r.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:15
Дизайн