X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Баги Dle 8.2 или...
life
life
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 1:52; Ответить: life
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


1. При загрузке изображений на сервер с другого сервера пишет Невозможно загрузить изображение на сервер. Хотя все права правильно выставлены.
2. Если в настройках категории указать какой шаблон выводить, то на главной всё равно выводится обычный shortstory.tpl и fullstory.tpl, но вот если зайти в эту категорию, то отображается тот шаблон, какой я и указал blink.gif
3. К багам не относится, но нужно. Какие стандартные права после установки на папке engine, и всех вложеных в неё папок и файлов?
А то после переезда я решил запаковать бекап в архив, распаковал уже на сервере, так всему присвоились права 777...
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arnezami
Arnezami
сообщение 29.8.2009, 1:59; Ответить: Arnezami
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 351
Регистрация: 20.2.2008
Из: Хмельницкий - Львов
Поблагодарили: 189 раз
Репутация:   38  


(life @ 29.8.2009, 0:52) *
2. Если в настройках категории указать какой шаблон выводить, то на главной всё равно выводится обычный shortstory.tpl и fullstory.tpl, но вот если зайти в эту категорию, то отображается тот шаблон, какой я и указал blink.gif

вроде так и должно быть


--------------------
SEO - это Я (с)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 2:04; Ответить: life
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


(Arnezami @ 29.8.2009, 1:59) *
вроде так и должно быть

Тогда это капец...
Можно ли сделать, что бы и на главной выводился тот шаблон который я задал?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrL
MrL
сообщение 29.8.2009, 2:14; Ответить: MrL
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 211
Регистрация: 1.8.2009
Из: Нетания
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   10  


попробуй еще раз внимательно проверь права на файлы и на папки как написано в мануале.

главное это чтоб БД

мне кажется проще пере установить заново моторчик и все внимательно настроить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 3:06; Ответить: life
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


(MrL @ 29.8.2009, 2:14) *
попробуй еще раз внимательно проверь права на файлы и на папки как написано в мануале.

главное это чтоб БД

мне кажется проще пере установить заново моторчик и все внимательно настроить

я с дле полтора года работаю, не нужно советовать переустановить.
попробуй еще раз внимательно проверь права на файлы

прочитайте 3 пункт. это относится и к этому сайту. соотв на всех папках и файлах стоят права 777, что меня и волнует.

1 проблему решил, как быть со 2 и 3?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 29.8.2009, 3:36; Ответить: Boxster
Сообщение #6


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


3. К багам не относится, но нужно. Какие стандартные права после установки на папке engine, и всех вложеных в неё папок и файлов?
А то после переезда я решил запаковать бекап в архив, распаковал уже на сервере, так всему присвоились права 777...


Всего скорей распаковал на ОС под управлением Windows, там права 777 везде

2. Если в настройках категории указать какой шаблон выводить, то на главной всё равно выводится обычный shortstory.tpl и fullstory.tpl, но вот если зайти в эту категорию, то отображается тот шаблон, какой я и указал

Увы, но это не баг, самому нужно было, полазил по официальному форуму и наткнулся на сообщение от celsoft'а, что под шаблоном краткой новости подразумевается вывод из категории, то бишь отображаться по нестандартному шаблону краткой новости будет не с главной страницы, а из категории, в которой размещается новость
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 3:47; Ответить: life
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


(Boxster @ 29.8.2009, 3:36) *
Всего скорей распаковал на ОС под управлением Windows, там права 777 везде

Если дле не врёт, стоит ОС Linux 2.6.29.5-grsec-hostnoc-4.2.0-i386-libata

Кто сможет сделать так, что бы на главной странице материал отображался через тот шаблон, который указан в админке, и который работает только в этой самой категории?

Сообщение отредактировал life - 29.8.2009, 4:15
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 29.8.2009, 4:19; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #8


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


life, там надо как-то через {include=файл.tpl} я точно не помню.


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 4:21; Ответить: life
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


(Ska-TGD @ 29.8.2009, 4:19) *
life, там надо как-то через {include=файл.tpl} я точно не помню.

да, так. но вот скрыть другой шаблон не получается...


СЛАВА ЯЙЦАМ! Посредству насилия над мозгом (это заняло всю ночь) я всё таки сделал!
Работает на 8.2 хорошо, пока багов не заметил. Если кому нужно выложу код.

Сообщение отредактировал life - 29.8.2009, 6:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 30.8.2009, 14:14; Ответить: Lat
Сообщение #10


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


почемуто при переходе на категории выходит ошибка:

Not Found
The requested URL /news was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server at games-best.ru Port 80

почему так???


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ТИЦ или ТРАСТ ?
3 regem 390 Сегодня, 3:15
автор: KvadroJ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыБаги на форуме
1759 MaulNet 338304 Вчера, 15:13
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7890 Вчера, 14:57
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102694 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1145 13.12.2017, 23:36
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 8:50
Дизайн