X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать бэкап на Jino - помогите
Серега
Серега
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 14:22; Ответить: Серега
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 312
Регистрация: 27.10.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   16  


После разочарования в хостинге jino - переезжаю на новый. Но не знаю, как сделать бэкап файлов. Может кто то помочь с данным вопросом?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jester
Jester
сообщение 29.8.2009, 14:37; Ответить: Jester
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 16.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


Бэкап чего? есть SSL доступ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Серега
Серега
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 14:44; Ответить: Серега
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 312
Регистрация: 27.10.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   16  


Jester ,бэкап баз данных и файлов. SSL - не знаю, думаю нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jester
Jester
сообщение 29.8.2009, 15:59; Ответить: Jester
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 16.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


Базу через дампер. а файлы только к себе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
сообщение 29.8.2009, 16:07; Ответить: kan
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


а чем джино разочеровал?


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DimonX
DimonX
сообщение 29.8.2009, 16:14; Ответить: DimonX
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 1.6.2009
Из: г. Благовещенск Амурская область
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   21  


(kan @ 29.8.2009, 15:07) *
а чем джино разочеровал?


тоже интересно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Серега
Серега
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 16:30; Ответить: Серега
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 312
Регистрация: 27.10.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   16  


Разочаровал вот в чем - в четверт забловировали аккант - в письме написало превышены ресурсы. Посмотрел в панели - 90% заполненность места - красным шрифтом еще было. Ну я сразу же добавил сколько нужно в услугах.
По идее - если у меня заканчивается место, но еще не закончилось необходимо предупреждать, а не выключать сразу все сайты (50 сайтов на аккаунте). Ну это ладно, думаю. Написал в саппорт - чтобы востановили доступ. Через 10 минут изменили заявку на в работе - и все с концами.
Ждал до конца дня - ответов не было. НА след день звонил им в офис - трубку не берут. Вощем в пятницу так и не дозвонился до них. Ну а в выходные как всегда у них выходной. 4 дня сайты простоят. 1 день простоя - месячная плата за хсотинг.

Не думал что они так безответственно будут относиться к своим клиентам, работал с ними около года. Но так просто уйти домой не сделав работу (хотя там включение не более 5 минут по времени) и зная, что сайты не будут работать - это простая наглость и пофигизм на своим клиентов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klondaik
klondaik
сообщение 30.8.2009, 15:34; Ответить: klondaik
Сообщение #8


Капоэрист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 528
Регистрация: 25.12.2008
Из: ...города, где изобрели автомат Калашникова
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Раньше тоже с ними было всё хорошо, но в последнее время, не удовлетворяет хостинг. Помню бэкап от них переносил в тех-поддержку писал, они мне зипанули, я ссылку эту предоставил на другом хосте. Только не помню как на ответ среагировали, вроде в течение суток.

Сообщение отредактировал klondaik - 30.8.2009, 15:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nkama
nkama
сообщение 30.8.2009, 19:02; Ответить: nkama
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 300 раз
Репутация:   56  


в шелле делаешь так
dump -0aj -f /tmp/home0.bak /home - создать полную резервную копию директории /home в файл /tmp/home0.bak
мускульную базу экспортируешь в дамп командой mysqldump -u login -ppassword (имя базы) > dump(имя дампа).sql
все

Сообщение отредактировал nkama - 30.8.2009, 19:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
25 kstnews 495 Сегодня, 1:30
автор: kstnews
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Как самостоятельно продвинуть сайт? Научу!
консультации в домашних условиях :)
227 GlazAlmaz 78081 Вчера, 22:35
автор: Dempo
Открытая тема (нет новых ответов) Как продвинуть товар в интернете ?
0 DimaMyrzich 310 Вчера, 21:14
автор: DimaMyrzich
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите разобраться с Android TV
2 MakDonald 169 Вчера, 21:09
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 1053 Вчера, 19:15
автор: Parfumer_75


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:48
Дизайн