X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Склеится или нет? сайт из ЯК, параметр Host из robots.txt
webpavilion
webpavilion
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 18:23; Ответить: webpavilion
Сообщение #1


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


Дано сайт в ЯК с ТИЦ 40
домен: домен-сайта.ru
robots.txt:
   User-Agent: *
   Disallow:
   Host: доменсайта.ru


Зеркало:
домен: доменсайта.ru

возможен ли вариант что зеркало станет основным сайтом?
к нему перейдет ТИЦ и ЯК?
сколько это займет времени?

Сообщение отредактировал webpavilion - 29.8.2009, 18:23


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tall
Tall
сообщение 29.8.2009, 18:57; Ответить: Tall
Сообщение #2


ツツツ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1300
Регистрация: 6.11.2008
Поблагодарили: 309 раз
Репутация:   55  


возможен ли вариант что зеркало станет основным сайтом?
к нему перейдет ТИЦ и ЯК?
сколько это займет времени?

не возможно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
сообщение 29.8.2009, 19:13; Ответить: Prok
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


(webpavilion @ 29.8.2009, 18:23) *
Дано сайт в ЯК с ТИЦ 40
домен: домен-сайта.ru
robots.txt:
Код
User-Agent: *
Disallow:
Host: доменсайта.ru


Зеркало:
домен: доменсайта.ru

возможен ли вариант что зеркало станет основным сайтом?
к нему перейдет ТИЦ и ЯК?
сколько это займет времени?


Як можно перенести если написать Платону, а тиц нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 19:33; Ответить: webpavilion
Сообщение #4


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Prok @ 29.8.2009, 19:13) *
не возможно!

а если поставить 301 в заголовок?


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tall
Tall
сообщение 29.8.2009, 19:36; Ответить: Tall
Сообщение #5


ツツツ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1300
Регистрация: 6.11.2008
Поблагодарили: 309 раз
Репутация:   55  


тИЦ не перенести, даж 301 заголовком.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 19:42; Ответить: webpavilion
Сообщение #6


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Tall @ 29.8.2009, 19:36) *
тИЦ не перенести, даж 301 заголовком.

хрен сним с ТИЦем главное ЯК

(Prok @ 29.8.2009, 19:13) *
Як можно перенести если написать Платону, а тиц нет.


Что потребует Платон для подтверждения права переноса?


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kpk21
kpk21
сообщение 29.8.2009, 19:46; Ответить: kpk21
Сообщение #7


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1173
Регистрация: 31.3.2009
Из: Евпатория
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   4  


Тиц перенесёться ну это будет КЛЕЙ и стоить этот тиц нечего небудет а с ЯК всё будет ок.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
сообщение 29.8.2009, 20:27; Ответить: Prok
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


(webpavilion @ 29.8.2009, 19:42) *
Цитата(Prok @ 29.8.2009, 19:13)
Як можно перенести если написать Платону, а тиц нет.


Что потребует Платон для подтверждения права переноса?


_http://pr-cy.ru/platon/messages/569


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
Topic Starter сообщение 29.8.2009, 21:16; Ответить: webpavilion
Сообщение #9


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Prok @ 29.8.2009, 20:27) *
_http://pr-cy.ru/platon/messages/569


как раз второй вариант подходит под мой случай, жаль только что через 2 месяца (или больше?)


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
5 Cunningfox 519 Сегодня, 13:52
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
92 Levizar 7414 Сегодня, 13:48
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
0 aidos 283 Сегодня, 10:54
автор: aidos
Открытая тема (нет новых ответов) Нет трафика с гугла
13 yhodza 1071 Вчера, 22:15
автор: vvovvo
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68708 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 14:07
Дизайн