X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Site-auditor или этой программой не возможно пользоваться.
Dima1151
Dima1151
Topic Starter сообщение 30.8.2009, 23:02; Ответить: Dima1151
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 3.3.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   6  


У меня в этой программе около ста сайтов (версия 1.73). Выделил все сайты, выставил в настройках задержку и нажал проверить. После проверки сайта он в списке меняет позицию (например была сортировка по имени а после проверки сайта он вдруг стал ниже и начал проверяться ещё раз). Те сайты которые "не доступны" т.е. не работают проверяются по два раза потом без задержек проверяется ещё кучу сайтов подряд по несколько раз и выдается не верная информация вида "1.006352134312" страниц и задержка вообще перестает работать. Делаю сортировку по имени от 0 до z выделяю и начинаю проверять он снова всё перепутывает и проверяет по 10 раз и отключается задержка. Вот как после этого с этой программой можно вообще работать? Не понимаю... blink.gif Не у кого таких глюков не наблюдается? Особенно с опцией "задержка".

Ещё сортирую по имени сайты, выделяю первые 3-и и после проверки первого из 3-ех список полностью меняется т.е. не по имени в хрен знает как и проверяются совершенно другие 2-а сайта (которые не были выделены!)...

Сообщение отредактировал Dima1151 - 30.8.2009, 23:11
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
papochka
papochka
сообщение 30.8.2009, 23:19; Ответить: papochka
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 11.5.2009
Из: Luhansk,Ukrain
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   16  


"1.006352134312" такое у меня при проверке выдаёт временами. Незнаю, правда, как решить, но прога начала глючить, это точно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dima1151
Dima1151
Topic Starter сообщение 30.8.2009, 23:22; Ответить: Dima1151
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 3.3.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   6  


(papochka @ 30.8.2009, 23:19) *
"1.006352134312" такое у меня при проверке выдаёт временами. Незнаю, правда, как решить, но прога начала глючить, это точно.


Этого не должно быть при настройке правильной задержки, но как это можно сделать раз задержка сработала пару раз и пошли все сайты подряд быстро проверяться... да ещё и список сайтов изменяется как хочет...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 31.8.2009, 0:43; Ответить: kronos
Сообщение #4


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Тоже заметил глюки и решил перейти на ОлСаб.
Не жалуюсь, и вам советую.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыТИЦ или ТРАСТ ?
24 regem 943 Сегодня, 7:12
автор: kasey7
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
97 Levizar 8032 Вчера, 13:51
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1548 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16637 11.12.2017, 15:57
автор: vsemmoney
Горячая тема (нет новых ответов) Выполню качественную верстку макетов или разработка собственного, быстро и не дорого
от 45$
73 webche 29636 8.12.2017, 20:51
автор: RedByte


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:42
Дизайн