X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Внутриконтентный блок от Зорьки
Zorin
Zorin
Topic Starter сообщение 2.9.2009, 15:48; Ответить: Zorin
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Уважаемые вебмастера!
Хотим представить вашему вниманию новую возможность размещения блоков на странице – внутриконтентный блок.
Вы сможете встраивать любые блоки, в том числе блок «наезд» внутри контента.



На данный момент мы тестируем внутриконтентные блоки и хотим выслушать от вас предложения и пожелания по готовящемуся нововведению.

Уже можно выделить ряд преимуществ:
- удобная установка кода (нужно только выделить тегами контентную чать)
- по результатам тестирования, ctr заметно растет
- возможность совмещения с другими блоками, в том числе и с блоком «наезд»
- большое количество настроек: один или несколько блоков можно разместить слева, справа, в начале, в конце страницы, либо разделяя контент на 2 части.
- все настройки производятся через конструктор кода, с сохранением параметров.
- возможность ротировать не только код зорьки, но и коды других систем контекстной рекламы

Будем рады любым замечаниям и предложениям.


--------------------
Зорька - дилер партнерских программ Бегуна
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 2.9.2009, 19:19; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4481
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Где пример можно увидеть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 2.9.2009, 19:27; Ответить: kioto
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


Пожелания принимаются? Сделайте универсальный код, как у гугла. Чтоб можно было вставлять в любой сайт. Желательно, чтоб и в список он автоматом после этого добавлялся, но в крайнем случае, добавить можно и руками. Задача не трудная, а удобно было бы - дальше не куда smile.gif.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
svidetel
svidetel
сообщение 2.9.2009, 20:06; Ответить: svidetel
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 429
Регистрация: 9.3.2009
Из: Фрязино
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   14  


Пожелания принимаются? Сделайте универсальный код, как у гугла. Чтоб можно было вставлять в любой сайт. Желательно, чтоб и в список он автоматом после этого добавлялся, но в крайнем случае, добавить можно и руками. Задача не трудная, а удобно было бы - дальше не куда .

и еще чтоб настройки уже установленного блока можно было менять из интерфейса ЦОПа, а не в коде страницы.


--------------------
покупаю вечные ссылки: здесь, здесь и здесь
ускоряю индексацию так


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zorin
Zorin
Topic Starter сообщение 3.9.2009, 11:48; Ответить: Zorin
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


(EvilGomel @ 2.9.2009, 19:19) *
Где пример можно увидеть?

На данный момент мы тестим данную функцию сами, но скоро эта возможность будет доступна для вебмастеров. Все желающие протестировать первыми новые блоки приглашаю записаться в качестве тестеров, отправив мне письмо на ящик zorin(гав)zorkabiz.ru

(kioto @ 2.9.2009, 19:27) *
Пожелания принимаются? Сделайте универсальный код, как у гугла. Чтоб можно было вставлять в любой сайт. Желательно, чтоб и в список он автоматом после этого добавлялся, но в крайнем случае, добавить можно и руками. Задача не трудная, а удобно было бы - дальше не куда smile.gif.

Пожелания приветствуются!) Не очень понятно про любой сайт. А сейчас какие с этим проблемы? И какой список вы имеете ввиду?

(svidetel @ 2.9.2009, 20:06) *
и еще чтоб настройки уже установленного блока можно было менять из интерфейса ЦОПа, а не в коде страницы.

На данный момент все настройки всех вариантов блоков уже хранятся у нас на сервере, и одна из ближайших задач - это возможность сохранения настроек оформления у себя в профиле не залезая при этом в код.


--------------------
Зорька - дилер партнерских программ Бегуна


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 3.9.2009, 11:55; Ответить: kioto
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


(Zorin @ 3.9.2009, 12:48) *
Не очень понятно про любой сайт. А сейчас какие с этим проблемы? И какой список вы имеете ввиду?


Ну смотрите. Сейчас для размещения рекламы на сайте нужно:
1. Добавить сайт в систему.
2. Получить для него код. Именно для него, с уникальным ID и своими настройками.
3. Установить код.

Хотелось бы, чтобы процесс выглядел так.
1. Добавить и настроить блок объявлений.
2. Установить полученный код на любой свой сайт без изменений. При этом сайт автоматически появляется в списке площадок (в идеале, но это можно и руками).

Смысл: у меня несколько сайтов, блок объявлений на которых выглядит практически одинаково. Я хочу единожды его настроить а потом просто копировать, без замены ID, настроек и т.п.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zorin
Zorin
Topic Starter сообщение 3.9.2009, 15:13; Ответить: Zorin
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Спасибо за развернутый ответ.
(kioto @ 3.9.2009, 11:55) *
Смысл: у меня несколько сайтов, блок объявлений на которых выглядит практически одинаково. Я хочу единожды его настроить а потом просто копировать, без замены ID, настроек и т.п.

Будет примерно так: вы сможете сохранять настройки блока у себя в аккаунте. К примеру вы добавили новый сайт в систему - вы сможете выбрать для него оформление из уже сохраненных до этого вами же блоков. В любом случае, спасибо за предложение, мы постараемся сделать конструктор еще более удобным.


--------------------
Зорька - дилер партнерских программ Бегуна


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 4.9.2009, 12:44; Ответить: kioto
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


(Zorin @ 3.9.2009, 16:13) *
Будет примерно так: вы сможете сохранять настройки блока у себя в аккаунте. К примеру вы добавили новый сайт в систему - вы сможете выбрать для него оформление из уже сохраненных до этого вами же блоков.


Так тоже неплохо. Буду ждать с нетерпением.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zorin
Zorin
Topic Starter сообщение 9.9.2009, 12:25; Ответить: Zorin
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Уважаемые вебмастера, блоки готовы для тестирования. Всех желающих приглашаю принять участие в тестировании внутриконтентных блоков. Для этого пришлите мне на почту ваш логин в зорьке, мы вышлем вам приглашение в наш закрытый форум. (zorin@zorkabiz.ru)


--------------------
Зорька - дилер партнерских программ Бегуна
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zorin
Zorin
Topic Starter сообщение 21.9.2009, 16:29; Ответить: Zorin
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Уважаемые вебмастера.
Теперь у всех появилась возможность использовать внутриконтентные блоки. Для этого необходимо в конструкторе кода выбрать соответствующую настройку для

блока. Внутриконтентным блоком может быть как обычный фиксированный блок, так и блок "Наезд".
Чтобы сделать внутриконтентные блоки, необходимо на первом шаге в конструкторе кода поставить соответствующую галочку: "Разместить внутриконтентный блок".
Далее вы должны выбрать его расположение относительно страницы. По горизонтали возможные варианты: слева, по центру, справа. По вертикали: сверху, по центру, снизу.

На 3-ем шаге вы получите код, в котором будет часть кода, отвечающая за внутриконтентные блоки. Данный кусок кода будет выглядеть так:

<!-- Внутриконтентный блок -->
<div id="content-block-container">
<!-- Здесь должен находится контент, внутри которого вы хотите разместить блоки -->
</div>


Вы должны обрамить дивом контентную часть, в которой будут отображаться внутриконтентные блоки. Настройки для блоков будут находиться в общем коде настроек и прописаны для каждого конкретного внутриконтентного блока. Эти настройки выглядят так:
'context': 1, 'contextTarget': 'content-block-container', 'contextValign': 'top', 'contextAlign': 'left'
где
'context': 1 - необходимый параметр
'contextTarget' - идентификатор внутриконтентного блока
'contextAlign' - выравнивание рекламы по горизонтали, может быть left, center, right
'contextValign' - выравнивание по вертикали, может быть top, center, bottom

Буду рад услышать комментарии по поводу блока в рамках данного топика. Пример использования блока на одном из сайтов на рисунке ниже:



--------------------
Зорька - дилер партнерских программ Бегуна
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивный блок Adsense не подстраивается
3 Konark 774 30.11.2017, 7:48
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю места на мордочках, под сквозные ссылочки под блок сквозных ссылок.
тематика: СМИ,Туризм,Медицина
4 SeoGanik 1489 18.2.2017, 12:33
автор: SeoGanik
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать в сайдбаре блок случайные новости
0 sergsam1 686 4.10.2012, 19:13
автор: sergsam1
Открытая тема (нет новых ответов) Добавить в шаблон блок "Похожие новости" двиг DLE
это скорей к верстальщику...
9 serg-ss 4691 6.4.2011, 11:21
автор: jack


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 23:07
Дизайн