X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Убрать лишний код со всем страниц Html
Amoureux
Amoureux
Topic Starter сообщение 2.9.2009, 17:41; Ответить: Amoureux
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


Сегодня решил проверить старый сайт который я еще делал лет 5 назад в html. Статистика показала левые сылки, зашел оказалось, что на каждой странице код SAPE который я туда никогда не ставил blink.gif
Вопрос: Есть ли программа которая из десятка страниц может вырвать код?


--------------------
дурачусь я здесь ...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 2.9.2009, 17:49; Ответить: SHome
Сообщение #2


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


(Amoureux @ 2.9.2009, 17:41) *
Есть ли программа которая из десятка страниц может вырвать код?

А не проще с десятком страничек вручную поработать biggrin.gif . Может еще, что лишнее найдешь.


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
Topic Starter сообщение 2.9.2009, 17:50; Ответить: Amoureux
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


не проще, там пару сотен страниц


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 2.9.2009, 18:04; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2572
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


Если страницы сайта html, открой их все в Notepad++ -> найти и заменить (опция "всех открытых документах") -> заменить на.... ну на пробел, например...
Или стукните мне в асю, могу сделать, не проблема.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
Topic Starter сообщение 2.9.2009, 18:53; Ответить: Amoureux
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


(lostprophet @ 2.9.2009, 17:04) *
Если страницы сайта html, открой их все в Notepad++ -> найти и заменить (опция "всех открытых документах") -> заменить на.... ну на пробел, например...
Или стукните мне в асю, могу сделать, не проблема.

огромное тебе спасибо за помощ и консультацию по ICQ. Все убрал и пароли сменил.
Тему можно закрывать

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Интеграция html на Wordpress
8 mxxx 1328 16.5.2018, 18:06
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) PLATOV.cc — платит всем!
Обмен Биткоин. Выгодные валютные операции!
8 Платов 1956 11.5.2018, 9:20
автор: PandaFit
Открытая тема (нет новых ответов) Перенесу вашу HTML+CSS верстку на Wordpress
0 blackhead 390 9.5.2018, 14:50
автор: blackhead
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка HTML-писем
15 Vampler 4654 7.5.2018, 21:10
автор: Vampler
Открытая тема (нет новых ответов) Вопросы обо всем: AMP, Турбостраницы и мобильная оптимизация
и вконтакте с его Прометеем и советом использовать amp
4 coremission 1272 5.5.2018, 15:24
автор: VadymO


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 13:29
Дизайн