X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как опустить кусок поста в вордпресс
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 3.9.2009, 3:31; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Не могу понять ,нужно опустить кусок поста в вордпресс, то есть чтобы часть текста была сверху, а честь текста была снизу, чтобы ее не было видно, когда только открываешь страницу, а нужно было пролистать вниз.
Тег <br> не работает ( </br> тоже ), просто прощелкать enter в визуальном редакторе - не помогает, при сохранении все форматируется.
Так как это сделать то? blink.gif


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brevis
brevis
сообщение 3.9.2009, 4:26; Ответить: brevis
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   13  


Вместо <br /> используй что-то такое: <p>&nbsp;</p>

Или так:
<div style="height: 100px;"></div>

Вместо "100" подставь необходимое тебе число.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poor
poor
сообщение 3.9.2009, 7:30; Ответить: poor
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 15.3.2009
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   2  


Еще как вариант, если по коду div-контейнер не к месту, можно в пост вставить изображение, сделав его прозрачным (gif, png), или в цвет фона страницы.

Я еще когда нужны жесткие пропорции и не нужно связываться с div пользуюсь html - таблицей (1х1) с заданными высотой и шириной (если тема не резиновая, если резиновая, то работаем по ширине с процентами), в ней потом при нужде можно наполнение организовать в отличии от картинки. В вордпресс посте прописывал таблицу в коде записи - все в порядке. Хотя конечно не факт, что во всех темах будет одинаково работать.

Сообщение отредактировал poor - 3.9.2009, 7:40


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brevis
brevis
сообщение 3.9.2009, 7:56; Ответить: brevis
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   13  


(poor @ 3.9.2009, 6:30) *
Я еще когда нужны жесткие пропорции и не нужно связываться с div пользуюсь html - таблицей (1х1) с заданными высотой и шириной

Думаю, что наоборот: что бы не связываться с таблицами нужно использовать <div>.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poor
poor
сообщение 3.9.2009, 8:16; Ответить: poor
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 15.3.2009
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   2  


(brevis @ 3.9.2009, 7:56) *
Думаю, что наоборот: что бы не связываться с таблицами нужно использовать <div>.


Ну то что за дивами явное преимущество это понятно, но в любом правиле бывают исключения рано или поздно. Могут и таблицы пригодиться иногда.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
5 maxg5 1360 Сегодня, 1:14
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 320 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 594 Вчера, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
13 AnnaYa 1252 Вчера, 16:23
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3416 Вчера, 15:02
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:25
Дизайн