X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Настроить Qip Infium, Стерлись данные
e16r
e16r
Topic Starter сообщение 3.9.2009, 22:16; Ответить: e16r
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 13.4.2009
Из: Мариуполь, Украина
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   49  


Сам вопрос - видно при переустановке винды стерлись данные о владельце в квипе.

У меня пару раз спрашивали возраст, интересовались не школьник ли я.

Хотелось бы восстановить, если кто знает - как, то подскажите (все кнопки перетыкал, нужной не нашел smile.gif)


--------------------
Продам ссылки - стройка, туризм, авто, женская тематика, Subscribe
Пишу статьи и новости
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makc007
makc007
сообщение 3.9.2009, 22:21; Ответить: makc007
Сообщение #2


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 137
Регистрация: 3.9.2009
Из: город герой Москва
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   3  


у меня вообще не работает не аська не Qip не Miranda
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
сообщение 3.9.2009, 22:46; Ответить: kesn
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


у меня вообще не работает не аська не Qip не Miranda

Флаг тебе в руки.... (Тупой набивание постов) Я удивлён что ты не написал что-то типа "А у меня ин инет ни стека не пашет".....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Хулиган
Хулиган
сообщение 3.9.2009, 22:53; Ответить: Хулиган
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


хм..у меня всё стандартно она сервере хранится у них )


--------------------
С ув. Хулиган
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SemK
SemK
сообщение 3.9.2009, 22:53; Ответить: SemK
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


Сам вопрос - видно при переустановке винды стерлись данные о владельце в квипе.

очень интересный вопрос, вы сами поняли, что спросили?
Флаг тебе в руки.... (Тупой набивание постов) Я удивлён что ты не написал что-то типа "А у меня ин инет ни стека не пашет".....

человек, можно сказать, горем поделился, душу раскрыл.. а вы его флагом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 3.9.2009, 23:45; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


ТС, можете по яснее изложить суть вопроса?
У Вас пропали все данные? Или только один контакт того, кто спрашивал, не школьник ли Вы?

Если все данные, то это означает что вся переписка сохранялась на Вашей машине, в этом случае Вам нужно воспользоваться программой, которая восстанавливает данные после форматирования. То есть найти папки, которые были до переустановки Винды и Вам останется их закинуть на свои места добавить в свои контакты тех пользователей, которых папки нашлись через программу, обычно папки именуются номером Аськи.
Как выглядит путь на моей машине к папкам QIP где собственно и хранится вся переписка:
(C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\QIP\Profiles\ecasoft\RcvdFiles)

Вот скриншот тех папок, о которых выше шла речь: Прикрепленный файл  04.09.jpg ( 93,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
их Вам и нужно найти и восстановить, а на папках есть номера контактов, которые Вы можете вбить в Вашу Асю.…
И будет Вам счастье, если Ваша проблема заключалась именно в этом!

Сообщение отредактировал ecasoft_ru - 3.9.2009, 23:52


--------------------
По делом...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makc007
makc007
сообщение 4.9.2009, 0:01; Ответить: makc007
Сообщение #7


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 137
Регистрация: 3.9.2009
Из: город герой Москва
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   3  


c 21-00 по мск не работает не аська не кип не миринда, все переустановил все ровно не работает, так же не открывается сайт http://www.icq.com , есть у кого подобные баги?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 4.9.2009, 0:03; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


c 21-00 по мск не работает не аська не кип не миринда, все переустановил все ровно не работает, так же не открывается сайт http://www.icq.com , есть у кого подобные баги?


У мну все работает!


--------------------
По делом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bond1211
bond1211
сообщение 4.9.2009, 0:04; Ответить: bond1211
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 507
Регистрация: 9.7.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   37  


(makc007 @ 4.9.2009, 0:01) *
c 21-00 по мск не работает не аська не кип не миринда, все переустановил все ровно не работает, так же не открывается сайт http://www.icq.com , есть у кого подобные баги?

а чво квип аська и миранда это не клиенты ICQ ..чо за бред то несёшь?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makc007
makc007
сообщение 4.9.2009, 0:08; Ответить: makc007
Сообщение #10


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 137
Регистрация: 3.9.2009
Из: город герой Москва
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   3  


пользовался qip-пом может за это icq заблокировать ip-адрес или как возобновить работу icq? при попытке подключится пишет " Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.

(bond1211 @ 4.9.2009, 0:04) *
а чво квип аська и миранда это не клиенты ICQ ..чо за бред то несёшь?


Разве qip не использует icq протокол?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 361 22.5.2018, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) Настроить отправку почты с сайта Wordpress
свой vps (Centos, php7, nginx, percona)
6 coremission 994 13.3.2018, 10:51
автор: PowerVPS
Открытая тема (нет новых ответов) Opencart - поставить/настроить шаблон и модуль
0 tube 580 29.12.2017, 13:39
автор: tube
Открытая тема (нет новых ответов) Настроить симплу opencart
0 Mukis 611 1.3.2017, 13:48
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 1066 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 12:59
Дизайн