X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Видео Карта
wep
wep
Topic Starter сообщение 5.9.2009, 18:04; Ответить: wep
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


Всем привет, помогите разобраться, какая у меня видео карата на ноутубуке, мне нужно именно видеопамять ( 128, 256, 512, 1024 и тд) Вродебы когда купил сказали 1г, но мне не верится... Вот мой ноутбук http://support.packardbell.com/global/item...ra_g&t=1409 . Буду очень благадарен.
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mazder
Mazder
сообщение 5.9.2009, 18:11; Ответить: Mazder
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.1.2009
Из: Екб
Поблагодарили: 92 раза
Репутация:   18  


там не указано
Video Memory (дальше пусто)

http://support.packardbell.com/global/item...platform_hera_g


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eargonx
eargonx
сообщение 5.9.2009, 18:12; Ответить: eargonx
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 490
Регистрация: 27.3.2008
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   16  


установи прогу CPU-Z или EVEREST, и увидиш все внутренности своего ноута)

Сообщение отредактировал eargonx - 5.9.2009, 18:12


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
Topic Starter сообщение 5.9.2009, 18:15; Ответить: wep
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


Mazder ну я же смотрел что там пусто по этому я и спросил, надо узнать как то по другому.
eargonx пробывал, там толька модели а не число.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mazder
Mazder
сообщение 5.9.2009, 18:16; Ответить: Mazder
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.1.2009
Из: Екб
Поблагодарили: 92 раза
Репутация:   18  


в вики написано 512Mb http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_GMA#GMA_X4500


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
Topic Starter сообщение 5.9.2009, 18:20; Ответить: wep
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


(Mazder @ 5.9.2009, 18:16) *
в вики написано 512Mb http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_GMA#GMA_X4500


Спасибо)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DimonX
DimonX
сообщение 5.9.2009, 18:40; Ответить: DimonX
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 1.6.2009
Из: г. Благовещенск Амурская область
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   21  


Еще проще
Свойства экрана -> Параметры -> Дополнительно -> Адаптер
Ищите там.
А в Wiki может быть написано, как на заборе biggrin.gif

Сообщение отредактировал DimonX - 5.9.2009, 18:41


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.9.2009, 18:43; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(Mazder @ 5.9.2009, 17:16) *
в вики написано 512Mb http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_GMA#GMA_X4500


Не 512, а больше 512, в зависимости от настроек биоса!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
Topic Starter сообщение 5.9.2009, 18:44; Ответить: wep
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


(DimonX @ 5.9.2009, 18:40) *
Еще проще
Свойства экрана -> Параметры -> Дополнительно -> Адаптер
Ищите там.
А в Wiki может быть написано, как на заборе biggrin.gif


Если смотреть так то пишет что Доступно графическая памяти 1308 мб
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.9.2009, 18:49; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(wep @ 5.9.2009, 17:44) *
Если смотреть так то пишет что Доступно графическая памяти 1308 мб



Может быть, т.к. видео берет память с ОЗУ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Предлагаем просмотры видео в ВК и ОК
3 Inlogix 874 15.12.2017, 2:13
автор: Inlogix
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИзготовление Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое другое
Здесь вы сможете заказать изготовление Логотипов,Баннеров,Интро видео.
247 MaJlblLLl 88981 13.12.2017, 20:09
автор: MaJlblLLl
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрибыль с видео на сайте и в соц сетях
Как получить доп доход с нативного контента
14 maxim_krasovskiy 2835 12.12.2017, 12:05
автор: maxim_krasovskiy
Открытая тема (нет новых ответов) Myvi.tv - видео-партнёрка
С возможностью зарабатывать на своём и чужом видео
10 Myvi 2243 5.12.2017, 19:19
автор: Myvi
Открытая тема (нет новых ответов) Анонимная российская sim-карта будет работать не дольше 15 суток
9 MissContent 1285 2.12.2017, 4:53
автор: Room


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:10
Дизайн