X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Установка кода Sape на Ucoz
eisventura
eisventura
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 16:25; Ответить: eisventura
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Вообщем пытаюсь поставить код sape на ucoz, при попытке залить папку пишет что невозможно, потому что разрешенное количество символов 15 а в папке больше, как залить папку?

Сообщение отредактировал eisventura - 6.9.2009, 16:29


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 6.9.2009, 16:36; Ответить: medved112
Сообщение #2


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


А если залить, а потом переименовать? smile.gif Не знаю ,у самого укоза нету, просто как вариант..

А вообще тут не так давно ставился вопрос - как переименовать папку от сапы, я там еще сморозил, что никак, а оказалось ,что можно, поищите на форуме


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eisventura
eisventura
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 16:38; Ответить: eisventura
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Пытался переименовать но тоже не получается,или создать по фтп с таким именем тоже не получается.

Сообщение отредактировал eisventura - 6.9.2009, 16:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 6.9.2009, 16:38; Ответить: Eisenberg
Сообщение #4


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


напишите 61543семь, помогу


П.с. укос не пхп)


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 6.9.2009, 16:40; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


П.с. укос не пхп)

Точно biggrin.gif что то я не подумал даже про это...


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eisventura
eisventura
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 17:12; Ответить: eisventura
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Спасибо, Eisenberg


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makc007
makc007
сообщение 6.9.2009, 17:17; Ответить: makc007
Сообщение #7


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 137
Регистрация: 3.9.2009
Из: город герой Москва
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   3  


а какая там ещё папка сапа на чукозе ставится через удаленный код

копируете в буфер такой код: DpL2kdsf977bf7b93847584733a3849df17 - это хеш sape,

3. Заходим в админ панель Вашего сайта на UCOZ.
Щелкаем: Дизайн>Импорт удаленного кода


3.1 Кликаем

URL адрес страницы для импортирования кода:
Вписываем туда:
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?...ape.ru&uri=

Где:
DpL2kdsf977bf7b93847584733a3849df17 - ваш уникальный хеш
URL вашего сайта, без CHNAME (www)
После &uri= ни чего ставить не нужно!

Жмем "Добавить"
все сапа как бы установлена =) Но идем далее...

3.2 Видим появилось:
Так вот, $RCODE_1$ он нам не нужен, забываем про него, в шаблон мы будем вставлять, $DCODE_1$

3.3 Ставим $DCODE_1$ в той части шаблона где будут отображаться ссылки.

4. Заходим в аккаунт SAPE:

4.2 Нажать на кнопку "Создать новую площадку"


4.3 Видим и заполняем таблицу:

Кликаем Добавить сайт

что бы получить максимум страниц то активируешь все модули идешь в конструктор ставишь шаблон и код с сапой где нужно и так у тебя появится сразу примерно 500 страниц для сапе

Сообщение отредактировал makc007 - 6.9.2009, 17:24


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vidik
vidik
сообщение 6.9.2009, 17:32; Ответить: vidik
Сообщение #8


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


http://www.4sape.ru/ucoz.html


--------------------
это подпись


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eisventura
eisventura
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 18:43; Ответить: eisventura
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Поставилось все, но сапа находит всего 4 сраницы сайта, хотя $DCODE_1$ ставлю в глобальный блок Друзья и просто в шаблон, не могу понять sad.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
13 _fan_ 2461 Сегодня, 12:46
автор: Motorocker
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 774 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Key Collector установка на USB носитель.
1 SnapFX 1116 24.4.2018, 17:16
автор: zilonitiz
Открытая тема (нет новых ответов) Вставка кода бирж в хтмл
Как вставить в 100500 страниц разом
5 PostBrigada 1046 17.2.2018, 2:53
автор: TaraZZZ
Открытая тема (нет новых ответов) Чистка вредного кода на сайтах WP
0 SkyFire 442 24.12.2017, 11:30
автор: SkyFire


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 21:46
Дизайн