X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Php, подскажите
GUSEX
GUSEX
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 22:42; Ответить: GUSEX
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 87
Регистрация: 6.5.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -16  


Кто соображает в PHP ... подскажите пожалуйста:

возможно ли реализовать в коде слудующее:

Что бы часть какого либо текста, с какой либо страницы сайта, транслировалась на другую страницу и изменялась вместе с исходным текстом.
Это как "инклюд" только не страницы в целом, а части страницы .. допустим несколько строк ...

Как это сделать? подскажите ... wacko.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 6.9.2009, 22:56; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Сокет и регулярные выражения


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
papochka
papochka
сообщение 6.9.2009, 22:57; Ответить: papochka
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 11.5.2009
Из: Luhansk,Ukrain
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   16  


потёр, непонял вопроса)

Сообщение отредактировал papochka - 6.9.2009, 22:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GUSEX
GUSEX
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 23:01; Ответить: GUSEX
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 87
Регистрация: 6.5.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -16  


(papochka @ 6.9.2009, 22:57) *
потёр, непонял вопроса)


ну "инклюд" знаете что такое?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 6.9.2009, 23:05; Ответить: kronos
Сообщение #5


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Ищите мануалы по созданию парсеров, по сути, это и есть парсинг.
Создаете сокет с нужной страницы, обрезаете текст от и до, и вставляете себе.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
papochka
papochka
сообщение 6.9.2009, 23:07; Ответить: papochka
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 11.5.2009
Из: Luhansk,Ukrain
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   16  


Да я скриптег писал.. запрос в базу, помещаем в массив и вывод. Но вот хз как тут сделать. ЛИбо файл коннекта через инклюд на необходимую страничку, и там echo траляля; и данные в базе менять, либо написать простенький обработчик..

Хотя не врядли это подойдёт..нужна же автоматика..(

Сообщение отредактировал papochka - 6.9.2009, 23:09


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
сообщение 6.9.2009, 23:11; Ответить: FjuZ
Сообщение #7


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


http://pyha.ru/forum/topic/19 в помощь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GUSEX
GUSEX
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 23:19; Ответить: GUSEX
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 87
Регистрация: 6.5.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -16  


(FjuZ @ 6.9.2009, 23:11) *


очень конечно полезная инфа, спасибо ... но может я сейчас пива перепил .. но помоему это разрыв мозга wacko.gif

А кто нибудь может конкретный пример в коде привести? ... просто и понятно что бы было ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 6.9.2009, 23:49; Ответить: kronos
Сообщение #9


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


(GUSEX @ 6.9.2009, 22:19) *
А кто нибудь может конкретный пример в коде привести? ... просто и понятно что бы было ...

Так не бывает. =)
http://www.cyberforum.ru/network-soft/thread39910.html


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GUSEX
GUSEX
Topic Starter сообщение 6.9.2009, 23:54; Ответить: GUSEX
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 87
Регистрация: 6.5.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -16  


(kronos @ 6.9.2009, 23:49) *


ты проверял? работает?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 478 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4134 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1111 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2338 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 436 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 9:15
Дизайн