X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь с Jquery, соединить show hide в toggle
webnet
webnet
Topic Starter сообщение 8.9.2009, 5:01; Ответить: webnet
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


Привет форумчане ! Вот есть код -
CODE
<script type="text/javascript">
function SE_ShowNews(id) {
id = parseInt(id);
jQuery('#newss_body'+id+'').empty();
jQuery('#newss_body'+id+'').html( '<img src=\"pic/upload.gif\" alt=\"Загрузка..\" />' );
jQuery.post('/show_news.php',{'do':'show_news',nid:id},
function(response) {
jQuery('#newss_body'+id+'').empty();
jQuery('#newss_body'+id+'').html(response);
},'html');
}

function SE_HideNews(id) {
jQuery('#newss_body'+id+'').empty();
jQuery('#newss_body'+id+'').html( '<div style="margin-top:5px;" id="newss_body'+id+'"><a href="java script:;" class="show_news" onClick="SE_ShowNews(\''+id+'\')"></a></div>' );
}
</script>


SE_ShowNews отвечает за показ новости , SE_HideNews за скрытие новости . Можно ли сделать как нибудь , что бы было просто на toggle . А то приходиться делать 2 ссылки - Показать , скрыть . А так было бы удобней одной , нажал показало , нажал закрыло .


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SamousPrime
SamousPrime
сообщение 8.9.2009, 11:46; Ответить: SamousPrime
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


В джиквери не силен, но банально можно при открытии/закрытии можно выставлять/сбрасывать флаг, а при выполнении функции его проверять smile.gif .


--------------------
http://webferia.ru - сайты (ASP.NET, PHP, различные CMS) и профессиональный графический дизайн по разумным ценам.
ICQ: 476727130.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
Topic Starter сообщение 8.9.2009, 16:27; Ответить: webnet
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


и как это сделать ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FeraS
FeraS
сообщение 8.9.2009, 16:40; Ответить: FeraS
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 9.1.2008
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   15  


$("#punkt-1").click(function() {
  $("#menu-1").slideToggle("medium");
});

Я на сайте так делал. Попробуй под себя отредактировать.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал FeraS - 8.9.2009, 16:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 323 Сегодня, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1487 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3071 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5726 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 836 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 14:15
Дизайн