X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Dle возможно ли?
Flesh
Flesh
Topic Starter сообщение 10.9.2009, 19:51; Ответить: Flesh
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 139
Регистрация: 16.8.2009
Из: Усть-Каман
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   3  


Здравствуйте! Можно ли сделать чтобы дополнительные поля не компелировалися?

Или как сделать Чтобы в одной категории можно было подставлять 2-ва вида шорт стори и фул стори?

Просто не хочу создавать другую категорию либо подкатегорию.. и в основной категории либо на главной странице она будет показана без шаблона((

Я ваще унхеппи sad.gif

Сообщение отредактировал Flesh - 10.9.2009, 19:13


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Flesh
Flesh
Topic Starter сообщение 13.9.2009, 13:00; Ответить: Flesh
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 139
Регистрация: 16.8.2009
Из: Усть-Каман
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   3  


ap


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azacg
azacg
сообщение 28.9.2009, 17:45; Ответить: azacg
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 30.6.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


вообще не понял суть вопроса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 28.9.2009, 18:48; Ответить: Lix
Сообщение #4


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Можно ли сделать чтобы дополнительные поля не компелировалися?

wtf? o_O


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RazBoy
RazBoy
сообщение 28.9.2009, 18:58; Ответить: RazBoy
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 593
Регистрация: 13.9.2009
Из: Москва siti
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   34  


Flesh, не понял сути вопроса.......


--------------------
ОБЭП — Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями при управлении МВД России
Я слежу за тобой,будь осторожен! 1fb9f6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
miXon
miXon
сообщение 28.9.2009, 19:04; Ответить: miXon
Сообщение #6


Что? Где? Когда?
*****


Группа: Active User
Сообщений: 530
Регистрация: 16.9.2009
Из: yandex.ru
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   15  


где шорт стори- краткое описание , где фул стори полное описание которое открывается после прохода на ссылку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SamousPrime
SamousPrime
сообщение 28.9.2009, 20:31; Ответить: SamousPrime
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


(Flesh @ 10.9.2009, 19:51) *
Можно ли сделать чтобы дополнительные поля не компелировалися?

А оно так в PHP и сделано, там нет компиллятора smile.gif. По делу - пиши по-русски, ничего не понятно.


--------------------
http://webferia.ru - сайты (ASP.NET, PHP, различные CMS) и профессиональный графический дизайн по разумным ценам.
ICQ: 476727130.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Flesh
Flesh
Topic Starter сообщение 28.9.2009, 21:11; Ответить: Flesh
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 139
Регистрация: 16.8.2009
Из: Усть-Каман
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   3  


ну как там заменяются знаки < на коды не видели не разу?

Я хочу чтобы в одной категории можно было чередовать Шорт стори 1 и шорт стори 2 не нада мне обьсныять че это такое

Что еще кому не понятно?

В дополнительных полях знаки "<" ">" заменяются на &nbsp;&gt;&nbsp; типа такого чета так вот мне нужно Чтобы в моем например дополнительном поле этого не происходило и я мог бы применять например разные классы и так далее. Ну или либо какнить сделать вставку при добовлении новости на сайт можно было выберать его шаблон отдельный, для каждой новости. То есть применять шаблон не к категории а закреплять ее к новости. Это же вроде в БД както записоваться должно не так ли? Я просто не силен в Php только начал изучать знал бы сам сделал. Ладно, какнить сам разберусь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1073 Вчера, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102514 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65045 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 400 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 862 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:11
Дизайн