X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемма с линкфид
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.9.2009, 10:21; Ответить: Truth
Сообщение #1


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Здравствуйте!
Блин, задолбался! wacko.gif Вчера вечером поставил на сайт линкфит. Сегодня утром - смотрю... 8 новых ссылок, все в Error. Причинна: ссылки не в body. Они в БОДИ, правда внизу стр. (футер). Ну я переставил код линкфида в блок, по вашему всё ок будет?
Никто ничего не скажет? У кого-нибудь было подобное?

Сообщение отредактировал Truth - 11.9.2009, 10:40


--------------------
Мой SEO-Блог =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 11.9.2009, 13:57; Ответить: alexa
Сообщение #2


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


провалидируйте штм код, посчитайте теги штмл открытый и закрытй


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 11.9.2009, 14:45; Ответить: Truth
Сообщение #3


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


alexa, с кодом всё нормально, сам проверял.
PS: а сами-то ссылки ставят))

Сообщение отредактировал Truth - 11.9.2009, 14:46


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Niki4a
Niki4a
сообщение 28.7.2010, 0:20; Ответить: Niki4a
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 10.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


и у меня проблема помогите плииииз

Короче устанавливаю все, как в инструкции:
Скачиваю архив папку перебрасываю, через фтп, устанавливаю на неё атрибуты 777 и размёщаю данный кад


CODE

<?php

define('LINKFEED_USER', '17c7b01ba6ae30c49970da7f219512626b184a14');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

$linkfeed = new LinkfeedClient();

echo $linkfeed->return_links();

?>


А в места ссылок такая надпись return_links(); ?>

Помогите прошу

Вот сайт http://tut-bce.ru/
______________________________________________________-

У меня CMS DLE 8.3
Помогите прошу
Вот моя аська 417008356
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Analgetic
Analgetic
сообщение 29.7.2010, 7:40; Ответить: Analgetic
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 24.8.2009
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -3  


у меня аналогичная проблема, правда импортировал с сапы. то есть одновременно стоят сапа и линкфид...
но есть ерроры.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:43
Дизайн