X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что творится с ДЛЕ?
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 11.9.2009, 20:11; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Установил двиг 7.5,хочу добавить новость,мне выдаёт такую ошибку.
Что делать?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
erhf
erhf
сообщение 11.9.2009, 20:15; Ответить: erhf
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 3.7.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   0  


База корявая вот и происходит, качай нормальный двиг wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 11.9.2009, 22:25; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Двиг нуллед-тим))))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jekatiras
jekatiras
сообщение 12.9.2009, 1:17; Ответить: jekatiras
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 11.9.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -10  


Бери версии котрый вышли ранее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 12.9.2009, 1:23; Ответить: Nunkomm
Сообщение #5


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


Там ясно написано, что не хватает колонки "expires". Создайте колонку с таким названием и будет счастье.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marts
marts
сообщение 12.9.2009, 1:29; Ответить: marts
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 202
Регистрация: 26.12.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   8  


Скорее всего ты использовал бэкап старый, а движок поставил новый.
Для обновления движка используй стандартные скрипты из папки upgrade
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
erhf
erhf
сообщение 12.9.2009, 1:53; Ответить: erhf
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 3.7.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   0  


(Nunkomm @ 12.9.2009, 0:23) *
Там ясно написано, что не хватает колонки "expires". Создайте колонку с таким названием и будет счастье.


Лучше заново все переустановить, уверен там не одна такая ошибка...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoodOK
GoodOK
сообщение 12.9.2009, 2:55; Ответить: GoodOK
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 8.4.2009
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -4  


(erhf @ 12.9.2009, 1:53) *
Лучше заново все переустановить, уверен там не одна такая ошибка...

Скорее всего так и есть...так же обновляли с 7,5 на 8,2...кое-как все сделали-ошибка была такая же и еще парочку, так что если квали не хватает, то восстановите обратно на 7,5 через бэкап или заплатите человеку, который в этом разбирается и все сделает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0lik
n0lik
сообщение 12.9.2009, 3:41; Ответить: n0lik
Сообщение #9


Мафиози
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 8.1.2008
Из: Владивосток
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   26  


(helloff @ 11.9.2009, 19:11) *
Установил двиг 7.5,хочу добавить новость

Установили или обновили на 7.5? База родная или нет?


--------------------
...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 12.9.2009, 11:26; Ответить: helloff
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Я сделал Бекап на 8.0.Потом её снёс и поставил 7.5.Восстановил из бекапа.Появилась эта муйня.Ща снош 7.5 потом ставлю,но бекап не делаю,что будет отпишусь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
92 Levizar 7456 Сегодня, 13:48
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3541 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) что лучше? Группа или страничка личная?
103 vipms 16919 6.12.2017, 3:14
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
13 bridge8 982 5.12.2017, 11:58
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
250 Levels 31003 4.12.2017, 23:06
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:56
Дизайн