X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wp глюк. Или глюк Pr-cy
Zellegius
Zellegius
Topic Starter сообщение 12.9.2009, 18:48; Ответить: Zellegius
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1096
Регистрация: 8.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   24  


http://pr-cy.ru/analysis/?url=typuzm.ru

вот ссылка на анализ.

Вот в чем проблемма:
Ссылки на странице ↓
Внешние ссылки (0):

1. Отсутствуют

Внутренние ссылки (0):

1. Отсутствуют


Ссылка на сайт. http://typuzm.ru/

Ссылки и внутренние есть и внешние. Но почему не отображаются при анализе?) В чем моя ошибка?

Плагины (активные):
Блокировка запросов на новые версии
Google XML Sitemaps
MaxSite Russian Date
RusToLat

Помогите найти ошибку плиз.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seomotion
Seomotion
сообщение 12.9.2009, 18:53; Ответить: Seomotion
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   4  


Странная ситуация. Проверил свои сайты - отображается всё ок, в том числе и на WordPress. Просмотрел исходный код, не нашёл чего-то странного, вечерком если не забуду, попробую с программистом своим поговорить на этот счёт.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zellegius
Zellegius
Topic Starter сообщение 12.9.2009, 19:00; Ответить: Zellegius
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1096
Регистрация: 8.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   24  


Спасибо.

П.С.

Пару раз менял дизайн. Эффекта не дало(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 12.9.2009, 19:00; Ответить: jack
Сообщение #4


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7887
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10831 раз
Репутация:   594  


Хм, странно на других сервисах показывает, что ссылки есть... Обратитесь в поддержку.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 12.9.2009, 19:01; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


да все нормально, бывает такое, несколько раз обновите - если нет, то попозже зайдите. У меня сейчас тоже не показывает на некоторых сайтах ,а на некоторых показывает. Бывает иногда такое


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zellegius
Zellegius
Topic Starter сообщение 12.9.2009, 19:05; Ответить: Zellegius
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1096
Регистрация: 8.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   24  


Все спасибо. Тогда просто не буду об этом волноваться)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ig0r
ig0r
сообщение 12.9.2009, 19:34; Ответить: ig0r
Сообщение #7


0.о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 19.4.2007
Из: ДС
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   53  


http://pr-cy.ru/analysis_content/?url=typuzm.ru


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zellegius
Zellegius
Topic Starter сообщение 13.9.2009, 13:04; Ответить: Zellegius
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1096
Регистрация: 8.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   24  


Спасибо. Я что то не подумал так проверить)

Народ а проблемма не пропала. Кто может подсказать. Такое ощушение, что у меня какая то ошибка в WP конфигурации, но не могу найти.


Погуголил немного, по ходу, это связано с какой то ошибкой БД, неизвестно откуда появляющийся. Лечится как говорят, с помощью дампа и сохранения в UTF-8 (через текстовый редактор) и затем замены БД на наш исправленный дамп. Вечерком попробую, может получится.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Zellegius - 13.9.2009, 13:10


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
129 Levizar 14384 Сегодня, 8:56
автор: wanessa
Горячая тема (нет новых ответов) Копипаст или синонимы?
35 pe0ple 4836 19.5.2018, 16:55
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) SESS обязательно, или можно обойтись?
3 Telnor 422 18.5.2018, 1:09
автор: bum
Горячая тема (нет новых ответов) Атака клонов! Или как бороться с мультиаккаунтами.
47 Pelican_Program 10568 17.5.2018, 19:24
автор: Pelican_Program
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто ты выбираешь: сигареты или квартиру?
182 Zoya83 8942 13.5.2018, 1:19
автор: Flegs


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 23:39
Дизайн