X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> С Opera 9.6 на Opera 10, есть ли смысл?
igniseo
igniseo
Topic Starter сообщение 12.9.2009, 20:22; Ответить: igniseo
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


уже широко распространилась новая опера 10, есть ли смысл переходить на неё со старой 9.6 ? в чем преимущества, недостатки?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 12.9.2009, 20:50; Ответить: IamWolf
Сообщение #2


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


Скорость загрузки....а так, в чем проблема перейти, ничего не теряете, не понравилось, обратно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 12.9.2009, 21:08; Ответить: vetbars
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Поставил 10ку. Функцию "быстрой" загрузки отключил, т.к. она у меня малоэффективно работает: то ли функция сама еще не до конца доделана, то ли у меня интернет уж очень тормозной.

Других различий не нашел. PS раньше была 9.62

Аааа, да! Заметил еще, что у новой оперы значек стал дибильный smile.gif Раньше был более четко прорисован.

Сообщение отредактировал vetbars - 12.9.2009, 21:13


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 12.9.2009, 21:15; Ответить: jack
Сообщение #4


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7862
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10733 раза
Репутация:   591  


(vetbars @ 12.9.2009, 19:08) *
Поставил 10ку. Функцию "быстрой" загрузки отключил, т.к. она у меня малоэффективно работает: то ли функция сама еще не до конца доделана, то ли у меня интернет уж очень тормозной.

Других различий не нашел. PS раньше была 9.62


+1, отключил тоже, функция никчёмная, иногда даже ещё больше тормозит. Проще вручную картинки отключить.
А так особо ничего такого особенного не заметил...


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wolverine
Wolverine
сообщение 12.9.2009, 21:25; Ответить: Wolverine
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   0  


Давно писал про то, что заметил. >> ТЫЦ <<


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igniseo
igniseo
Topic Starter сообщение 12.9.2009, 21:41; Ответить: igniseo
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


офтоп: Wolverine, у тебя сайт больно широкий на 1024 не умещается
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wolverine
Wolverine
сообщение 13.9.2009, 0:05; Ответить: Wolverine
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   0  


(igniseo @ 12.9.2009, 21:41) *
Wolverine, у тебя сайт больно широкий на 1024 не умещается

у меня моник 20 дюймовая широкоформатка, сайт just4fun, поэтому не очень заморачиваюсь... Шаблон конечно хочется сменить, но все никак не доходят руки. Если есть варианты, как быстро поглядеть сайт в 1024, то в ЛС плиз smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elemental
Elemental
сообщение 13.9.2009, 0:10; Ответить: Elemental
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 119
Регистрация: 20.9.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


А кто знает, как вырубить проверку орфографических ошибок в опере10? А то она только на инглиш словах работает, а все русские подчеркивает красной линией. В настройках не нашел.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wolverine
Wolverine
сообщение 13.9.2009, 0:24; Ответить: Wolverine
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   0  




--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 13.9.2009, 0:28; Ответить: Scotty
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


На то функция турбо и рассчитана... Данная технология применяется в мобильной версии браузера, потому и пользуется огромным успехом... Но на компы резона ставить её не вижу, цены на траф падают каждый день))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:17
Дизайн