X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь с плагином Wp, не отображается нумерация
Rim89
Rim89
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 8:33; Ответить: Rim89
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 20.5.2009
Из: Красноярск
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Вообщем такая проблема. Устанавливаю плагин page_navi Должна идти нумерация страниц 1.2.3.4 и т.д, но вместо этого отображается "следующая и предыдущая" Т.е. как бы плагин не работает, хоть и активирован. В файле footer прописал нужный код для отображения.
Очень нужна помощь, т.к. без данного плагина все страницы не будут УВ2, Сателлит под сапу, поэтому так вот критична проблема с плагином smile.gif
Кто знает, в чем может быть проблема.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seomotion
Seomotion
сообщение 14.9.2009, 13:58; Ответить: Seomotion
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   4  


Настройки модуля смотрели?
В принципе, если с модулем Page Navi не получится разобраться, можете сделать проще:
Создайте файл navi.php с следующим содержимым:
<?php


global $wp_query;
$max_page = $wp_query->max_num_pages;
$nump=2;  /*Количество ближайших доступных страниц*/

if($max_page>1){
    $paged = intval(get_query_var('paged'));
    if(empty($paged) || $paged == 0) $paged = 1;

    echo '<p class="pagenavi">';
    echo 'Страница '.$paged.' из '.$max_page.'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;        ';
    if($paged!=1) echo '<a href="'.get_pagenum_link(1).'"><< В начало  </a> ';
        else echo '<b>1 </b> ';

    if($paged-$nump>1) $start=$paged-$nump; else $start=2;
    if($paged+$nump<$max_page) $end=$paged+$nump; else $end=$max_page-1;

    if($start>2) echo "... ";

    for ($i=$start;$i<=$end;$i++)
     {
     if($paged!=$i) echo '<a href="'.get_pagenum_link($i).'">'.$i.'</a> ';
        else echo '<b>'.$i.'</b> ';
     }

    if($end<$max_page-1) echo "... ";

    if($paged!=$max_page) echo '<a href="'.get_pagenum_link($max_page).'">   Последняя >></a>';
        else echo '<b>   Последняя</b> ';

    echo '</p>';
    }
?>


Разместите его в каталоге Вашей темы, там где все файлы шаблона лежат.
А в нужном месте, там где выводится пагинация - вставьте:
<?php include_once ’navi.php’; ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaandr
Zaandr
сообщение 14.9.2009, 17:24; Ответить: Zaandr
Сообщение #3


Оптимист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 9.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   17  


для данного плагина нужно вставить в шаблон код, сделали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rim89
Rim89
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 17:40; Ответить: Rim89
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 20.5.2009
Из: Красноярск
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Zaandr - Да, код вставлял, но чет не работало.

Seomotion - Большое человеческое спасибо за помощь, все заработало как надо. cool.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 8.9.2010, 17:51; Ответить: Biznessman
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 686
Регистрация: 22.7.2009
Из: Україна
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


Хотел уже новую тему создавать, но нашел эту smile.gif
Что нужно изменить в коде:
<?php


global $wp_query;
$max_page = $wp_query->max_num_pages;
$nump=2;  /*Количество ближайших доступных страниц*/

if($max_page>1){
    $paged = intval(get_query_var('paged'));
    if(empty($paged) || $paged == 0) $paged = 1;

    echo '<p class="pagenavi">';
    echo 'Страница '.$paged.' из '.$max_page.'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;        ';
    if($paged!=1) echo '<a href="'.get_pagenum_link(1).'"><< В начало  </a> ';
        else echo '<b>1 </b> ';

    if($paged-$nump>1) $start=$paged-$nump; else $start=2;
    if($paged+$nump<$max_page) $end=$paged+$nump; else $end=$max_page-1;

    if($start>2) echo "... ";

    for ($i=$start;$i<=$end;$i++)
     {
     if($paged!=$i) echo '<a href="'.get_pagenum_link($i).'">'.$i.'</a> ';
        else echo '<b>'.$i.'</b> ';
     }

    if($end<$max_page-1) echo "... ";

    if($paged!=$max_page) echo '<a href="'.get_pagenum_link($max_page).'">   Последняя >></a>';
        else echo '<b>   Последняя</b> ';

    echo '</p>';
    }
?>


чтобы вместо слова "Последняя" выводилась просто цифра последней страницы.

Заранее спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 12.9.2010, 23:59; Ответить: Biznessman
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 686
Регистрация: 22.7.2009
Из: Україна
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


аппаю тему, потому что никто так и не ответил на мой вопрос...
может все таки найдется человек который поможет мне. С меня + в репу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 13.9.2010, 9:14; Ответить: gr3y
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


Полагаю, что это
    if($paged!=$max_page) echo '<a href="'.get_pagenum_link($max_page).'">   Последняя >></a>';
        else echo '<b>   Последняя</b> ';

заменить на
f($paged!=$max_page) echo '<a href="'.get_pagenum_link($max_page).'">' . $max_page . '</a>';
        else echo '<b>' . $max_page . '</b> ';


Сообщение отредактировал gr3y - 13.9.2010, 9:16


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 13.9.2010, 11:16; Ответить: Biznessman
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 686
Регистрация: 22.7.2009
Из: Україна
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


Отлично!
все работает.
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
12 Yuliya_Klim 1714 Сегодня, 10:25
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2411 Вчера, 16:53
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1509 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) envato market помощь в покупке
1 wagan 598 12.11.2017, 22:23
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь по css
5 Mistic 683 17.10.2017, 13:04
автор: prapod


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:26
Дизайн