X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Shop-script
MRINK
MRINK
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 10:26; Ответить: MRINK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте, есть Интернет-магазин на движке shop-script. Подскажите, как сделать, что бы можно было разместить определённую инфу, но что бы она отображалась только на странице, которая нужна. Допустим нужно разместить, только на главной.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DILIRIUM
DILIRIUM
сообщение 14.9.2009, 12:49; Ответить: DILIRIUM
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 698
Регистрация: 14.2.2009
Из: Люберцы
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   17  


(MRINK @ 14.9.2009, 10:26) *
Здравствуйте, есть Интернет-магазин на движке shop-script. Подскажите, как сделать, что бы можно было разместить определённую инфу, но что бы она отображалась только на странице, которая нужна. Допустим нужно разместить, только на главной.

Честно не понял....


--------------------
Создание сайтов визиток, интернет магазинов, порталов: Site-card.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seomotion
Seomotion
сообщение 14.9.2009, 13:45; Ответить: Seomotion
Сообщение #3


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   4  


Думаю, что надо в смарти шаблоне создать условие, если такая-то страница - отдаём такой-то текст.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MRINK
MRINK
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 16:15; Ответить: MRINK
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   2  


Seomotion , подскажите, а как это можно сделать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seomotion
Seomotion
сообщение 14.9.2009, 23:21; Ответить: Seomotion
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   4  


(MRINK @ 14.9.2009, 16:15) *
Seomotion , подскажите, а как это можно сделать?

К сожалению, я не очень хорошо знаком с этим движком. Постараюсь у программиста поинтересоваться, если появится какая-то информация, я сообщу.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2824 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4197 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1179 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 441 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1213 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:37
Дизайн