X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Shop-script
MRINK
MRINK
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 10:26; Ответить: MRINK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте, есть Интернет-магазин на движке shop-script. Подскажите, как сделать, что бы можно было разместить определённую инфу, но что бы она отображалась только на странице, которая нужна. Допустим нужно разместить, только на главной.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DILIRIUM
DILIRIUM
сообщение 14.9.2009, 12:49; Ответить: DILIRIUM
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 698
Регистрация: 14.2.2009
Из: Люберцы
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   17  


(MRINK @ 14.9.2009, 10:26) *
Здравствуйте, есть Интернет-магазин на движке shop-script. Подскажите, как сделать, что бы можно было разместить определённую инфу, но что бы она отображалась только на странице, которая нужна. Допустим нужно разместить, только на главной.

Честно не понял....


--------------------
Создание сайтов визиток, интернет магазинов, порталов: Site-card.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seomotion
Seomotion
сообщение 14.9.2009, 13:45; Ответить: Seomotion
Сообщение #3


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   4  


Думаю, что надо в смарти шаблоне создать условие, если такая-то страница - отдаём такой-то текст.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MRINK
MRINK
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 16:15; Ответить: MRINK
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   2  


Seomotion , подскажите, а как это можно сделать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seomotion
Seomotion
сообщение 14.9.2009, 23:21; Ответить: Seomotion
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   4  


(MRINK @ 14.9.2009, 16:15) *
Seomotion , подскажите, а как это можно сделать?

К сожалению, я не очень хорошо знаком с этим движком. Постараюсь у программиста поинтересоваться, если появится какая-то информация, я сообщу.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 934 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2749 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1418 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРазработка сайтов под ключ(WordPress, Joomla, Shop Sctipt, Opencart), адаптивная верстка, веб дизайн
Выполним все ваши пожелания и требования при работе с сайтами
18 VTatarskiy 4314 12.4.2018, 15:02
автор: VTatarskiy
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 669 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 2:21
Дизайн