X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проверка на индекс в сапе
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 23:26; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Добавил только сегодня сайт в сапу, он проиндексировался, перехожу в страницы, чтобы на индексацию проверить - какие есть, какие нету. Юзаю плагин greasymonkey со скриптом специальным, все как обычно нажимаю - он как с сумасшедшей скоростью чекает страницы и всем ставит Не в индексе blink.gif ну грубо говоря - видимо он их не проверяет.
1) Кто юзает именно этот плагин - у вас также?
2) Кто сегодня добавлял и чекал на индекс сайты - подскажите плагин/программу,что работает
3) Вообще кто в последние часы добавлял сайт, мб сапа выделывается, а то стату ожидает индексации черезчур долго висел, может работы какие

Заранее спасибо

UPD: ммм, сапа уже не работает, видать попал не во время

Сообщение отредактировал medved112 - 14.9.2009, 23:35


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 14.9.2009, 23:39; Ответить: drug
Сообщение #2


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Плагин Вебмастер SAPE - https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/8680

я правильно понял по сабжу..?


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 23:48; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


drug, да, это то что нужно, спасибо. Отпугивает только огромная панель от этого плагина, но зато работает. Видать greasymonkey сломался sad.gif

ЗЫ: Линк с украинским языком, вот он для нас русских смешной все таки smile.gif

ЗЫЫ: Этот все чекает в индексе =) Подозрительно, но мб так оно и есть

Сообщение отредактировал medved112 - 14.9.2009, 23:49


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kopcap
kopcap
сообщение 14.9.2009, 23:49; Ответить: kopcap
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 202
Регистрация: 28.7.2009
Из: Беларусь
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   7  


а может знает кто-нибудь как настроить Плагин Вебмастер SAPE чтобы он при проверке через каждые 5-6 ссылок не писал что он робот?smile.gif Приходится вводить ручками в Яндексе код... И заново.. Ладно когда страниц 100.. А когда около 1000....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 14.9.2009, 23:52; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


(kopcap @ 14.9.2009, 23:49) *
а может знает кто-нибудь как настроить Плагин Вебмастер SAPE чтобы он при проверке через каждые 5-6 ссылок не писал что он робот?smile.gif Приходится вводить ручками в Яндексе код... И заново.. Ладно когда страниц 100.. А когда около 1000....

У меня все чекает без проверок на робота, уже около 200 страниц прочекал

Сообщение отредактировал medved112 - 14.9.2009, 23:53


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 14.9.2009, 23:56; Ответить: drug
Сообщение #6


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


(medved112 @ 14.9.2009, 20:48) *
drug, да, это то что нужно, спасибо. Отпугивает только огромная панель от этого плагина, но зато работает. Видать greasymonkey сломался sad.gif


Да не за что. После того, как поставил данный плагин, подумал - а как я раньше все это ручками делал )))))

По поводу огромной панели - там все что не есть необходимое как для покупки, проверки так и для продажи ссылок.

ЗЫ: Линк с украинским языком, вот он для нас русских смешной все таки smile.gif


))). И украинский можно по ходу изучить ))). Шучу. Сам плагин на русском и английском.

А то что чекает в индексе - так оно и есть - не раз проверено wink.gif

Сообщение отредактировал drug - 14.9.2009, 23:57


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 15.9.2009, 0:27; Ответить: kronos
Сообщение #7


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Что-то я в настройках покопался, и у меня теперь хреново чекает, обрывается после штук 4-ех, капчу вводить негде, хотя стоит 20000 ms пауза.
Подскажите настройки


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
peper
peper
сообщение 15.9.2009, 0:39; Ответить: peper
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 12.6.2008
Из: подвыпертвинта Саратов
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   15  


(kronos @ 15.9.2009, 0:27) *
Что-то я в настройках покопался, и у меня теперь хреново чекает, обрывается после штук 4-ех, капчу вводить негде, хотя стоит 20000 ms пауза.
Подскажите настройки



это у вас старая версия программы пора бы обновить уже https://addons.mozilla.org/ru/firefox/searc...95%D0%A0%20SAPE


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 15.9.2009, 0:47; Ответить: kronos
Сообщение #9


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


(peper @ 14.9.2009, 23:39) *
это у вас старая версия программы пора бы обновить уже https://addons.mozilla.org/ru/firefox/searc...95%D0%A0%20SAPE

Я думал она автоматически обновляется sleep.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kopcap
kopcap
сообщение 15.9.2009, 0:52; Ответить: kopcap
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 202
Регистрация: 28.7.2009
Из: Беларусь
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   7  


А при поиске обновлений выдавало что нету... Сейчас действительно работает как надо)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСервис Тургенев: проверка текстов на фильтр «Баден-Баден»
kaverina80.ru - блог копирайтера
0 kaverima80 362 15.12.2017, 9:09
автор: kaverima80
Горячая тема (нет новых ответов) проверка уникальности
102 galaker 6635 11.12.2017, 15:38
автор: Seolinkerman
Открытая тема (нет новых ответов) Проверка посещаемости и другие сервисы
5 project33 1869 4.12.2017, 19:42
автор: project33
Горячая тема (нет новых ответов) Чем вы загоняете ссылки в индекс
29 OS_ZP_UA 3157 24.11.2017, 1:30
автор: OS_ZP_UA
Горячая тема (нет новых ответов) Проверка позиций сайтов в поисковых системах с помощью Positon.ru
Мониторинг продвижения сайтов
109 Positon 74577 15.11.2017, 11:59
автор: Positon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:15
Дизайн